1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ошибка при создании чека gems economy

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем cactus888, 7 апр 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня на сервере есть 2 валюты: доллары и шекели. Первая используется для обмена между игроками, её можно получить почти любым способом. Вторая используется для покупки редких предметов, её можно получить только из квестов. Запрет на перевод шекелей между игроками через /pay работает как надо, но в плагине gems economy есть ещё и чеки, которые можно создавать и обналичивать. Так вот, если написать команду для создания чека и в конце написать "шекелей", то в чате напишется "An internal error occured while бла бла бла", а в консоле будет такая ошибка: https://pastebin.com/3p199Pwv (если там написать неизвестную валюту или ту, для которой возможность переводить включена, то большой ошибки не будет)

Есть вариант просто запретить использовать слово "шекелей" в командах, но не думаю что это выход, так как мало ли какие обычные команды из-за этого заблокируется.

2. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    Item cannot be null, он крч тупит потому что у тебя в руке ничего нет

3. SashaBrine

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    Ситуация реально плохая но вроде как разработчик должен был оставить пермишины

4. Автор темы
    cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    то есть надо репортить ему?

5. SashaBrine

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive