1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ошибка unknown host happy birthday optifine, при заходе на сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Lancelot, 8 апр 2016.

1. Автор темы
    Lancelot

Lancelot Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Lancelool
    Приветствую. Столкнулся с такой проблемой.... 08.04 числа не заходит на сервер. Пишет сообщение: unknown host happy birthday optifine.

Перевод даты на компьютере помогает, но я не думаю что все пользователи будут это делать. Есть решение?

2. Sergey_28rus

Sergey_28rus Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    День подождал и все, и ответьте я сам не знаю на что влияет это, иногда аргумент --server у меня также не работает на некоторых сборках с подобной ошибкой: unknown host

3. Автор темы
    Lancelot

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Lancelool
    боже... Я же написал что перевод даты выручает... Не хочется игроков терять как бы... Смысл отвечать если не знаете ответа на вопрос?

4. Sergey_28rus

Sergey_28rus Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Они просто обновили сплеши, заход на сервер не работает таким образом если делать автовход через аргумент --server, простой вход на сервер должен работать, если по человечески в клиенте есть servers.dat

5. Автор темы
    Lancelot

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Lancelool
    Суть в том, что простой вход и не работает.

Поделиться этой страницей