1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Отключение АКБ у незеритовой брони.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем EntrySet, 2 фев 2022.

1. Автор темы
    EntrySet

EntrySet Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    EntrySet
    Добрый день, ни могу найти способ отключить АКБ у незеритовой брони. Можете что то подсказать?

2. Sturm_PT

Sturm_PT Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  3. YourAlt

YourAlt Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Что такое АКБ? Anticknockback? Как я понимаю у этой брони есть атрибут который даёт ей такое своиство. Достаточно находить у игрока в инвенторе броню и забирать у неё артибуты

4. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Аккумуляторная батарея, очевидно же.

5. Автор темы
    EntrySet

EntrySet Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    EntrySet
    Мне нужно убрать атрибут, а не написать неоптимизированную систему отталкивания.

6. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
  7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну игроки просто сменят сервер где акб работает, делов то. При такой то конкуренции серверов отключать игровые механики, такое себе.

8. _EneRo_

_EneRo_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Совсем таки нет. На личном опыте проверено.
    Лично у меня - пвп сервер, и игроки были только рады отключением АКБ на незер брони.

9. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    не всегда нововведения моджангов воспринимаются позитивно игрокам вообще, тем более что сам контекст некоторых серверов может подразумевать отсутствие определенных механик

Поделиться этой страницей