1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Отключение кординат

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем I_love_you, 15 сен 2024.

1. Автор темы
    I_love_you

I_love_you Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Хочу отключить кординаты из F3,если вы скажете командой gamerule reducedDebugInfo true,
    То это отключает показ чанков хитбоксы и т.д.. есть какой-нибудь плагин или датапак?,мне просто нужно что бы из F3 пропали кординаты..
    Ядро - Paper 1.20.1

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Такое не сделать ни плагином, ни датапаком. Максимум шейдером в ресурспаке. Да и тот тебе придётся писать самостоятельно или заказывать.

Но учти, что даже с геймрулом или с шейдером всё равно можно будет узнать координаты при помощи модов.

Единственный надёжный вариант - это подменять всем игрокам реальные координаты на фейковые. С этим могут помочь, например, эти плагины:
    CoordinatesObfuscator: https://spigotmc.org/resources/81139
    CoordinateOffset: https://spigotmc.org/resources/111292

3. Автор темы
    I_love_you

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Ну думал тут кто то знает хотя бы датапак,то что вы скинули CoordinatesObfuscator мне не подходит версией..
    :(

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ещё раз - датапаком это сделать невозможно технически без модификации клиента. Датапак никто точно не подскажет.

Я в исходном сообщении добавил ссылку на ещё один плагин, там заявлена поддержка 1.20 и 1.20.6. Возможно на 1.20.1 тоже заведётся, но я бы рекомендовал обновить ядро с 1.20.1 до 1.20.6

5. Автор темы
    I_love_you

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Steve
    Спасибо за помощь)

Поделиться этой страницей