1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Отправить сообщение всем игрокам BungeeCord, у которых есть определенные права.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем DaniroCraft, 19 апр 2020.

1. Автор темы
    DaniroCraft

DaniroCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Danirod_Gaming
    Всем привет! Меня интересует очень важный вопрос!
    Каким же образом мне отправить сообщение на BungeeCord игрокам, у которых есть определенное право, отправка с Spigot сервера.

Поясняю:

Можно использовать BungeeMessagingChannel, там есть функция:
    out.writeUTF("Message");
    out.writeUTF("ALL");
    out.writeUTF(ChatColor.RED + "Congrats, you just won 1$!");

Но мне нужно отправить сообщение не всем, а только тем, у кого есть права...

Я пытался получать онлайн со всего BungeeCord:
    out.writeUTF("PlayerList");
    out.writeUTF("ALL");

А потом отправлять им уже отдельно сообщения, заранее заготавливая конфиги с их правами...
    String[] players[]...
    for(String s : players) {
    if(s.hasSPerm()){
    out.writeUTF("Message");
    out.writeUTF(s.toLowerCase());
    out.writeUTF(ChatColor.RED + "Congrats, you just won 1$!");

}
    }

Но в таком методе приходится делать большие задержки и тому подобное...
    А мне конкретно нужно реализовать так, чтобы сразу, быстро, все работало.

Сначала у меня появилась идея о том, чтобы создать конфиг, в котором при каждом изменении онлайна BungeeCord, туда логировались все игроки. И вот у меня к вам, товарищи RUBIKKIT, появился вопрос о том, как же все таки грамотно реализовать метод, чтобы всем игрокам BungeeCord (у которых есть право test.test) отправлялись сообщения. Плагин на права LuckPerms, на BungeeCord тоже он.

Поделиться этой страницей