1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Перенос плагина с 1.12 на 1.13.2

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем vlad8599, 23 дек 2018.

1. Автор темы
    vlad8599

vlad8599 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ncw0906
    В общем, может кто помнит плагин на стулья для 1.12 - ChairsReloaded. Автор на него забил, а я нет, и пытался адаптировать к 1.13.2, но... Не вышло. В общем - я внизу прикрепляю ссылку. Пожалуйста, помогите перенести плагин на сервер 1.13.2(Spigot), осторожно с plugin.yml(на ошибки в этом файле ругается сервер), т.к. я совершенно не шарю в написании плагинов(и не предлагайте датапаки, плиз - я уже один скачал, так там у стула сущность лошади, которая брыкается и скидывает меня в стену, я задыхаюсь в итоге).

https://yadi.sk/d/nBKmV6f4A2tebA

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
  3. Автор темы
    vlad8599

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ncw0906
    Спасибо за подсказку, но там сущность лошади используется - причем видимая сущность! Как ее можно сделать невидимой? Уже исправил, все норм. Правда, там не совсем правильно работают диваны при проверке табличек на концах(можно сесть только на углы) - но это ладно. Тему оставлю открытой, вдруг еще кто захочет помочь.

Последнее редактирование: 23 дек 2018
  4. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Если конечно у тебя ProtocolSupport то я не удивлюсь такому.
    Там армор стенды.

Плагин збс, сам юзаю. Диваны не пробовал, да и нафиг нужны. Игроки сами делают себе дизайны как захотят. Но я не юзаю эти динозавро-протокол-хаки, так что если у тебя он есть, то в первую очередь проблемы можно пихать на него.

5. Автор темы
    vlad8599

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ncw0906
    Нет, я не пользуюсь этим плагином. Это у меня в старой мебели появились лошади. Щас уже все норм.

6. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Тогда респект :good:

Поделиться этой страницей