1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Перенос постройки из мира на версии 1.13.2 в мир на версии 1.8.9 - возможно ли?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем LordWarlock, 3 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    LordWarlock

LordWarlock Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Ne1sprav1m
    Здравствуйте, обитатели форума. :creeper:

Заказал однажды у человека постройку для своего сервера, который работает на версии 1.8.9. Тот построил её на своём рабочем сервере, который работает на версии 1.13.2, убедив меня, что будет использовать только блоки, которые есть в 1.8.9, а затем выдаст схематик, который я спокойно смогу поставить на свой давно устаревший сервер. Но вышло не совсем так, как того хотелось бы.

Выдал он мне схематик с расширением .schem, который ни FAWE, ни обычный WE не хотели загружать на версии 1.8.9. Пораскинув мозгами, попробовал попросту изменить вручную расширение на .schematic, но это ни к чему хорошему не привело, чего и следовало ожидать. Тогда в мою светлую голову пришла ещё более гениальная мысль - создать плоский мир на 1.13.2, разместить постройку там, а затем перенести мир на сервер с версией 1.8.9. Но и этот план с треском провалился, сервер попросту крашнулся. А при загрузке этого мира в одиночку постройка попросту исчезла.

Призываю на помощь знатоков, которые, возможно, посоветуют мне какой-то вариант решения этой крайне неприятной проблемы. Или же, скажут, что затея моя безнадёжна и постройку можно со спокойной душой отправить на свалку, забыв о потраченных на неё деньгах и усилиях. Автор постройки изволил оставить его в покое, мол, долбитесь, господа хорошие, сами. :good:

Вариант перенести сервер на более новую версию прошу не предлагать, это нарушит идеологический концепт, да и переделывать все эксклюзивные плагины под более новую версию выйдет значительно дороже, чем забыть об этой чёртовой постройке.

Повторюсь, в постройке использованы только блоки, которые присутствуют в версии 1.8.9. Это даёт какую-то надежду на благоприятное решение проблемы.

Благодарю за время, потраченное на прочтение моей глупой истории. :rolleyes:

2. Flajakay

Flajakay Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Flajakay
    по идее мир 1.12 должен работать на 1.8.9. Вставь схематику в отдельный мир, вытащи его, конвертни, засунь на 1.8.9 и преврати постройку в схематику, а мир нафиг.
    http://rubukkit.org/threads/konvertacija-mirov-1-13-1-12.167440/

3. Автор темы
    LordWarlock

LordWarlock Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Ne1sprav1m
    Сработало! Большое спасибо, отличная программа!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей