1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Перевод игрока на незарегистрированный сервер Velocity.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем aloyen, 6 авг 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    aloyen

aloyen Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    aloyen
    У меня есть некий Velocity-сервер.
    На нём зарегистрирован только один сервер.
    Допустим, я хочу перекинуть игрока на другой сервер по домену "wtf.domain.ru", не регистрируя и не внося этот сервер в velocity.toml.
    Как это сделать?

P.S. Создание чего-то на подобии такого не помогает. Кидает ошибку Not a valid Velocity server.
    Код:
    public NRServer extends RegisteredServer {
      // Шото тут
      // И потом это использовать для перемещения игрока
    }

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Достаточно странная идея, учитывая, что это лишает возможности использовать хоть как-то этот сервер на уровне API, да и у Velocity handshake-код есть, который должен быть установлен на всех бекенд серверах. С какой целью нужная именно такая реализация?
    upload_2023-8-6_21-37-44.png

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Динамические сервера видимо хочет, на обычной банже это легко делается плагином.

Поделиться этой страницей