1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Перевод сообщений в чате на сервере на другие языки

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем coycute, 19 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    coycute

coycute Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    coycute
    Название: ChatTranslator
    Что я хочу: при заходе на сервер отображается GUI меню, с головами в виде флагов, при закрытии оно опять открывается. Игрок нажимает свой язык и например: игрок EnglishMan пишет: Hello, а тот игрок (например RussianMan) выбрал тогда в меню русский язык и это сообщение отображается как "Привет"
    Не знаю, возможно это или нет, но это просто идея, может быть как-нибудь через google translate? Через сайт какой-нибудь?

Идеи для команд: /lang, /language, /язык и т.д., желательно чтоб в кфг можно было добавлять команды-алиасы.

2. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Перевод кривой получится по идее

3. Автор темы
    coycute

coycute Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    coycute
    Ну да, я тоже об этом думал

4. Noctural

Noctural Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TheNoctural
    ну тут уже надо хранить язык игроков + создать апи, что бы из других плагинов получать выбранный язык игрока и выводить текст который нужно, мне кажется тут нужно писать все плагины самому, что бы иметь поддержку этих самих языков, очевидно только те плагины которые выводят какую то инфу игроку или типа того)

5. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если нужно переводить только сообщения игроков, то ничего такого из перечисленного делать не придется. Разве что хранить выбранный язык, но и это ни к чему: можно получить локаль игрока в клиенте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей