1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

PlaceholderAPI не импортируется.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем OneLife_Petr, 15 фев 2022.

1. Автор темы
    OneLife_Petr

OneLife_Petr Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Petr_Mirov
    Привет всем, создаю плагин на версии 1.16.5. И мне нужно сделать свои плейсхолдеры, нашел гайд на ютубе, делал все как в видио, но столкнулся с проблемой, что когда добавляю в pom repository и dependency, то dependency начинают гореть красным. Что это может быть? Уже все облазил, нигде нету ответа.

Заранее спасибо)

<dependency>
    <groupId>"me.clip"</groupId>
    <artifactId>"placeholderapi"</artifactId>
    <version>"2.11.1"</version>
    <scope>provided</scope>
    </dependency>

(То что взял в "ковычки" горит красным)

2. DestKoder

DestKoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    DestKoder
    Ну во первых сверяй version с версией твоего плагина на сервере. А по поводу того, что горит красным. Ты синхронизировал изменения с проектом? Если нет то оно и будет гореть красным..

3. Автор темы
    OneLife_Petr

OneLife_Petr Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Petr_Mirov
    Версия правильно, а вот как синхронизировать я если честно не знаю) Подскажешь?

4. DestKoder

DestKoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    DestKoder
    Ну в IntelliJIdea там при изменении файла .pom загорается сверху справа значок в виде загрузки или что-то на подобии нажимаешь и он сам все делает, а если не сделает то выкинет ошибку. Насчёт других сред разработки не знаю. Либо ещё справа пишется maven открываешь и там можно будет "Reload project" кнопочку найти

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скорее всего, будет достаточно обновить зависимости, как это предложил человек выше.
    Если не поможет - убедись, что указал репозиторий зависимости

Поделиться этой страницей