1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин - античит от x ray. или вроде много а выбрать нечего.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Tyndser, 12 июн 2012.

1. Автор темы
    Tyndser

Tyndser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tyndser
    Вот на сервере очень понадобился анти икс рей. Облазил поиск и нашёл достаточное количество выбора но всё равно не знаю что лучше и меньше грузит сервер http://dev.bukkit.org/search/?scope=projects&search=x+ray . Например обрефукатор (не помню как называется точно), друг сказал мол он тупо грузит серв и есть специальные иксреи с обходом него...

2. TTATPuOT

TTATPuOT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я считаю лучше анти-иксреем это тот самый Obfuscation. Но проблема в том что он действительно немыслимо грузит сервер. На счёт обхода - его нету.
    Есть его подобие (только что заметил) - http://dev.bukkit.org/server-mods/client-side-x-ray/. Но не уверен что он грузит меньше.
    Так что следи лучше.

Tyndser нравится это.
  3. interno

interno Участник

Баллы:
    43
    Был один хороший плагин.. Кажись начинался на P

Nanika и Tyndser нравится это.
  4. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tyndser
  5. interno

interno Участник

Баллы:
    43
    Лучше сделать привязку и не парится. Имхо.

Nanika и Tyndser нравится это.
  6. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tyndser
    Привязка к клиенту по mdf5 ? Ну сервер как бы без модов и поэтому не очень хото что бы игроки ради этого скачивали наш клиент. Или я сейчас вообще не догнал твою мысль?

7. interno

interno Участник

Баллы:
    43
    Ты все правильно понял.

Nanika нравится это.
  8. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    SBC это не антииксрей. Это блокировщик некоторых модов. Принцип простой, CJB, Zombe, Smart Moving, MC Automap поддерживают "блок-коды" (последовательных цветовых символов), который будучи посланные в чат воспринимаются модом и отключаю те или иные функции.
    Соответственного большого я в SBC сделать не мог - пытался "троллить" авторов некоторых модов, но большинство только обещало добавить поддержку кодов, а многие просто игнорировали. Тем не менее для отключения этих модов применять можно.
    Ну и кстати, если вдруг где-то узнали коды для каких-то модов - можно легко добавить в конфиг SBC.

zuma2 и Tyndser нравится это.
  9. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Tyndser
    Лайкнул вас, но ни кто так точно по сабжу и не ответил :( Просто скажите чем пользуетесь на своём сервере и желательно, почему?

Сникерсни нравится это.
  10. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    А выбора-то особо нет: Orebufscator
    Причина выбора: Он работает, достаточно гибко настраивается. К сожалению нельзя подмешивать в генерирующийся массив такие блоки как воздух, сундуки и т.п. (которые "содержат" прозрачную часть). Но это ограничение клиента под Win 32 (под 64х - все нормально).

Поделиться этой страницей