1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин Магазина для игроков.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Theseus_EU, 9 июн 2017.

1. Автор темы
    Theseus_EU

Theseus_EU Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Theseus
    Для сервера мне нужен хороший плагин магазина, коего нет на версии 1.11.

Что должно быть в плагине:

1. Магазин можно открыть в любой точке мира командой
    2. Магазин может создать любой игрок, но только 1
    3. Возможность выставления на продажу в свой магазин предметов из любой точки мира, командой
    4. Возможность установления налога с продажи товаров игроками
    5. Ограничения на количество выставляемых слотов и возможность их редактирования, возможно апгрейд магазина самими игроками за игровую валюту. За апгрейд увеличивается количество слотов в магазине.
    6. Возможность выставления любых предметов на продажу
    7. Версия 1.11, ядро Spigot.

Сейчас я лишь ищу того человека который сможет написать данный плагин. Если тут такие есть - отпишитесь тут и я свяжусь с вами как будет время, и деньги конечно же :)

2. BananaCoder

BananaCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    BananaCoder
    Могу взяться. Подкину еще идею. По стандарту название будет 'Магазин игрока %ник%' . За деньги или по достижении определённого количества продаж игроки смогут менять название. А если учитывать цвета, то можно на этом основать рейтинг. (Чем выше цвет, тем надёжнее продавец)

Если заинтересовал, vk.com/b_ecer

3. Flllame

Flllame Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    globalmarket

4. BananaCoder

BananaCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    BananaCoder
    4 и 5 пункт не реализован, да и под 1.11 плагин не работает, судя по комментариям.

5. Flllame

Flllame Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    этот плагин у меня на сервере стоит там и 4 5 пункт реализован и прекрасно работает на версии 1.11.2 тобиш на 1.11 тоже проблем быть не должно
    лайфхак если плагин будет срать ошибки то поставь протоколлиб версией поменьше если надо могу написать какая версия стоит у меня

Поделиться этой страницей