1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на горящее солнце(палящее)для майнкрафт 1.8-1.10.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем RandyGO, 30 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    RandyGO

RandyGO Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Thron
    Пожалуйста очень нужен плагин для своего сервера
    тип: хардкор
    Нужен плагин на палящее солнце чтобы игроки когда выходили на сушу их поджигало от солнца,но когда заходили под блок эффект спадал,а вечером всё было нормально!
    надеюсь кто-то поможет сделать такой плагин очень нужен...
    Я знаю есть такие плагины но они на старые версии и не работают...
    ПРИМЕЧАНИЕ:Не задавайте глупых вопросов в комментариях типа:Для чего он нужен,игроков будет бесить,итд
    у меня свой сервер хардкорный

2. IcedwinterZ

IcedwinterZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IcedwinterZ
  3. FUZIK

FUZIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    FUZIK
    как будет работать подобный алгоритм?

4. Автор темы
    RandyGO

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Thron
    радиация:
    чтобы игроки всегда ходили в броне,если они допустим снимут часть брони нагрудник и поножи то им наносится эффект отравления всегда до того момента как они её оденут
    любая броня должна защищать от радиации
    а когда игрок без неё ему должно писаться в чате [РАДИАЦИЯ]Оденьте защитный костюм(броню),ну что-то подобное.
    отравление должно так же отнимать по пол сердечка
    на версию 1.8-1.10
    но можно сделать так чтобы ещё вот если я потом перейду скажем на версию 1.11 или выше или наооборот только на 1.8 не на 1.10.
    ну как-то так

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мож говнокод посоветую, но можно чекать наличие блока над игроком + время дня + дождь и так далее. Если всё совпадёт — поджечь. Нет — ничего не делать.
    Вот пусть с них огонь вообще не спадает на солнце, а в тени огонь продолжался как обычно. Где ты видел, чтобы в тени игроки/мобы сразу переставали гореть? Пусть тушат себя.

6. Автор темы
    RandyGO

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Thron
    мне уже сделали такой плагин
    я теперь на радиацию ищу

7. Slavochka

Slavochka Новичок Пользователь

Баллы: