1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на обновление меню в одной команде по таймеру

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Logan#, 29 сен 2024.

1. Автор темы
    Logan#

Logan# Ньюби

Баллы:
    1
    Категория плагина: ПРИМЕР

Предлагаемое название: MenUploader

Версия сервера: 1.19 - 1.21

Что я хочу: В чём суть, у меня есть менюшки из делюкс менюс по квестам(названия файлов меню буду указывать в конфиге), плагин будет менять менюшки в 0.00 (хотелось бы чтобы можно было настраивать время или таймер), в плагине будет команда, которую можно будет настраивать в конфиге, команда будет иметь параметр register. Также если возможно добавить новый плейсхолдер, который будет показывать время до обновления меню (стиль текста можно будет настроить) и которому можно будет присваивать имя(указанное в конфиге). Вкратце: плагин на изменение менюшек в команде по указанному времени или таймеру. Также хотел бы вносить некоторые правки в плагин (дополнять), но это уже необязательно.

Идеи для команд:
    /quests (хочу указывать в конфиге) и /mu reload

Идеи пермишенов: menu.up - для /mu reload

Когда мне это нужно? Когда сможете

2. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Теоретически это можно осуществить через функционал плагина, но это будет очень большой костыль. Но писать отдельный плагин - тоже возможно костыльно. Тут легче переписать DeluxeMenus

3. Автор темы
    Logan#

Logan# Ньюби

Баллы:
    1
    Хотелось бы отдельным плагином + нейронка написала код для плагина, но я не знаю как скомпилировать :(

4. Djstim

Djstim Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    На не тестил.

Основные функции:
    1. Случайный выбор меню: При вводе команды /quests плагин открывает одно из случайных меню, указанных в конфигурационном файле. Меню меняются динамически на основе настроек времени или таймера.

2. Автоматическая смена меню в указанное время: Плагин позволяет автоматически менять активное меню в полночь (или любое другое заданное время) с возможностью настройки этого времени в конфиге.

3. Смена меню по таймеру: Вместо фиксированного времени можно использовать таймер, который будет менять меню через указанный интервал времени (например, каждые 60 минут).

4. Перезагрузка конфигурации: Администраторы могут использовать команду /mu reload для перезагрузки конфигурации плагина без необходимости перезапускать сервер.

5. PlaceholderAPI интеграция: Плагин поддерживает кастомные плейсхолдеры для отображения времени до следующей смены меню. Это позволяет игрокам видеть, сколько времени осталось до обновления меню.

Последнее редактирование: 3 окт 2024
  5. Автор темы
    Logan#

Logan# Ньюби

Баллы:
    1
    Плагин создал директорию когда в plugin.yml заменил версию на 1.19, но сам плагин не работает на версии 1.19.4 + вопросик как сделать количество заменяемых меню больше? И рандомно ли это происходит? Если нет, то ладно, но если можете добавьте рандом. Если вы не правильно поняли (мой косяк), то есть 1 команда при вводе её будет открываться 1 из менюшек указанных в конфиге будет открыватся и при 00.00 времени или по таймеру открывающаяся менюшка будет рандомно заменена на 1 из указанных в конфиге. Если вы меня правильно поняли, то объясните как это реализовать в конфиге. Спасибо :)

Последнее редактирование: 2 окт 2024
  6. Автор темы
    Logan#

Logan# Ньюби

Баллы:
    1
    Ошибка не работы плагина зключается в том, что (как я посмотрел в plugin.yml) стоит версия на 3 ступени выше нужной 1.19.4 (да я знаю, что просил для 1.19-1.21, но давайте поставим просто 1.19) Спасибо :)

7. Djstim

Баллы:
    78
    Пробуй ТыК с 1.19 по 1.21 поддержка
    Рандомная смена меню ТыК

Последнее редактирование: 3 окт 2024
  8. Автор темы
    Logan#

Logan# Ньюби

Баллы:
    1
    Плагин работает! Как активировать плейсхолдер? Какая команда используется для открытия рандомного меню сменяющегося по таймеру или времени?

9. Djstim

Баллы:
    78
    используй плейсхолдер %menuploader_time_until_reset%, чтобы отобразить время до следующей смены меню.

Команда для открытия случайного меню: /quests

Каждый раз, когда игрок вводит эту команду, будет открываться одно из случайных меню, указанных в config.yml. Если включен таймер или задано время смены меню, оно будет меняться в соответствии с настройками в конфиге.

Меню будет рандомно обновляться в заданное время (например, в 00:00) или через указанный интервал времени (например, каждые 60 минут).
    Пример настройки в config.yml:
    menu_change_time: "00:00" # Время для смены меню
    menu_change_interval: 60 # Интервал в минутах для смены меню
    menus:
    - quests1
    - quests2
    - quests3

Поделиться этой страницей