1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Плагин на разрушение порталов.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем novrom, 30 авг 2023.

1. Автор темы
    novrom

novrom Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Нужен плагин на уничтожение действующих порталов. Много игроков по всему миру сделали у себя порталы и создавая порталы в незере появляются обратные порталы в ненужных местах. С нуля это можно было бы контролировать, но уже поздно. В незере думаю сделать вайп, а в мире активировать только генерируемые разрушенные порталы. Но проблема в кучи действующих порталов. Нашёл только один подходящий плагин NoPortals, но он уже не поддерживается. Проверил его на тестовом сервере. Удаляет порталы, но при создании нового выдаёт ошибку в консоли и не создаёт файл ValidPortals.log. Там явно какая-то лёгкая проблема, но я в этом не разбираюсь. Если кто может исправьте пожалуйста плагин или может подскажите другое решение по ликвидации порталов. Заранее спасибо.

2. To4no

To4no Активный участник

Баллы:
    61
    Версия майнкрафта?

3. Автор темы
    novrom

Баллы:
    61
    1.20.1

4. NoLogic

NoLogic Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    При создании нового портала можно добавлять его локацию в какую-нибудь ДБ. Если игрок пытается телепортироваться через портал, которого нет в ДБ, то ивент телепортации отменяется. Достаточно просто даже для новичка.

5. Автор темы
    novrom

Баллы:
    61
    С созданием новых порталов проблем нет, могу в глобальном рг поставить флаг nether-portals deny. Проблема в действующих порталах. Есть одна мысль, не знаю сработает или нет, ввести 2 команды /rg select __global__ и //replace nether_portal air

6. NoLogic

NoLogic Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Тебе WE скажет про лимит селекта. Нужен плагин. Отмена тп это вообще считай одна строка.
    Код:
    @EventHandler
    private void onPlayerTeleport(final PlayerTeleportEvent event) {
        if (event.getCause().equals(TeleportCause.NETHER_PORTAL) && !event.getPlayer().isOp()) {
            event.setCancelled();
        }
    }

А датабазу можно сделать на коленке с помощью SQLite (или даже плейнтекстом, лол).

Поделиться этой страницей