1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин на "Вайт лист"

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем nevikat, 3 янв 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    nevikat

nevikat Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой плагинов, но, к сожалению, у меня сломался комп и я не могу сделать то, что мне нужно. Вообще-м, суть плагина проста. С помощью команды "/wh add ник" можно добавить игрока в "Вайт Лист". "/wh remove ник" - убрать из листа. Плагин просто сохраняет это в конфиг файл, и при входе игрока на сервер кикает его сразу же, если его ника нет в конфиге. Ну и текст, с которым его кикают, тоже настраивается в конфиге. Чем не нравится обычный вайтлист? - во-первых, он работает по UUID (лицензия, а мне нужна пиратка); во-вторых - он плохо работает на моем сервере. Просто не пускает тех, кто есть в нём. Плагин простой, я бы и сам написал, но комп сломан. Спасибо!
    Название: SuperWhitelist
    Версия: Spigot 1.13
    Команды:
    /wh add <ник>
    /wh remove <ник>
    /wh enable/disable
    Пермишны:
    wh.admin - для команд выше.

2. NyanGuyMF

NyanGuyMF Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня есть похожий, но он добавляет игроков на указанное при добавлении время, пойдет? :D

UPD: если нужно без времени - могу убрать эту фичу..

3. Автор темы
    nevikat

Баллы:
    66
    Да, подойдёт, но фичу лучше убрать) Спасибо!

4. NyanGuyMF

Баллы:
    76
    GitHub release

5. Автор темы
    nevikat

Баллы:
    66
    Спасибо огромное!

6. Venturel

Venturel Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Venturel
  7. Автор темы
    nevikat

Баллы:
    66
    Не такой я тупой. Пробовал, не работает вообще. А вот насчёт "говно" плагина скажу, что плагин нормальный и работает как надо.

8. Venturel

Venturel Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Venturel
    Ну и к чему такой велосипед, который мало того построен на говно коде? И да, фикс полностью рабочий - проверял только что на последней версии ядра.

9. Автор темы
    nevikat

Баллы:
    66
    В этом фиксе можно поменять текст? И недавно понадобилось временное добавление. В нём это тожк есть? А про "говно" код я ничего не понимаю, нормальный код, чем вам не нравится...

10. Venturel

Venturel Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Venturel
    Spigot.yml -> messages.whitelist, зачем тебе временное добавление понадобилось я не знаю, и код там полное дерьмо, если не разбираешься - не пиши, чего только класс DateUtils стоит..

11. NyanGuyMF

Баллы:
    76
    Писал для себя один из первых плагинов, чтобы была возможность добавления игроков в белый список на время, поэтому большой разницы в коде тут для меня нет. Он выполняет поставленную задачу, поэтому меня тут всё устраивает. Если у Вас есть претензии - Вы можете выразить их прямо на GitHub с помощью Issues или исправить что-то и прямиком в pull request, а не развивать холивар.

В случае простого высказывания мнения без конкретных агрументов и решений не вижу смысла в дискуссиях о коде.

Последнее редактирование: 18 янв 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей