1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин с новой фишкой 1.19.4

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Lonam, 8 авг 2023.

1. Автор темы
    Lonam

Lonam Участник

Баллы:
    31
    Название: EasyDisplayBlock

Версия: 1.20+

Что я хочу: В Minecraft добавили новую фишку с block_display. У этого есть большой потенциал, но без автоматизирования процесса создания данных "голограмм" блоков это просто долго у трудозатратно. Поэтому я предлагаю разработать данный плагин.
    Суть в чём? Есть сайт, на котором можно создать любую модель из блоков Майкрафт и он сгенерирует команду для создания данной модели в игре. Нужно чтобы плагин добавил возможность скрафтить что-то вроде чертежа (по сути обычной книги с пером), в котором ты можешь написать команду с сайта и разместить эту модель в мире как тебе угодно (крутить её, двигать и т.д.), но при условии наличия блоков из которых состоит модель в твоём инвентаре. То есть плагин должен считать с команды блоки, которые были использованы при создании модели и вывести их в чате. Если человек в режиме креатив, модель установится вне зависимости от наличия необходимых блоков в инвентаре.

Идеи для команд:
    /edb create
    - команда для которая выдаёт "чертёж" без крафта
    /edb delete - команда для удаления ближайшей модели (если возможно, с возвращением ресурсов)

Идеи пермишенов:
    edb.admin
    - возможность использовать все команды плагина и размещать модели без необходимых блоков даже в режиме выживания
    edb.create - использование команды /edb create
    edb.delete - использование команды /edb delete
    edb.place - возможность размещать модель без наличия необходимых блоков для её создания

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 8 авг 2023

Поделиться этой страницей