1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Плагин - Xitemsremoved, не работает перевод

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Memcraft, 30 июл 2024.

1. Автор темы
    Memcraft

Memcraft Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    __Mowi__
    В плагине Xitemsremoved - над выбранной вещью пишется название
    (❗|Grass 30s), пишется название по английски, не могу сделать что бы писалось по русский, тоесть
    (❗| земля 30с) Как исправить? В конфинге нету переводов никаких.
    В конфинге есть 1 Парето изменения ("§c⚠ {time} §7§f{display_name} §a{amount}x") в в {display_name} пишется английское название, как сделать его русским?...

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Название зависит от языка, который у тебя установлен в игре. Если это не так, то можешь попробовать перевести это в Jar String Editor или в InJarTranslator.

3. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Если тебе не лень, то можешь залезть в исходный код плагина на GitHub (тык) и, поменяв все под себя, собрать свой плагин. Или же можешь просто отключить отображение названия (Ты действительно думаешь, что кто-то без этого жить не может? Если так подумать, то таймера достаточно). Еще вариант - скачай аналогичный, более качественный плагин - InteractionVisualizer (тык). Если не ошибаюсь, то там название предмета береться на основе языка который стоит у игрока, а сообщения в чате можешь поменять под себя или же вовсе отключить. У меня самого стоит этот плагин на сервере, но голограммы я отключил тк когда игроки стали копать в аду, то надписи с незераком сильно грузили их пк.

Поделиться этой страницей