1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плащики OF

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем enalex, 4 авг 2013.

1. Автор темы
    enalex

enalex Активный участник

Баллы:
    60
    Имя в Minecraft:
    enalex
    Извините, если кто-то уже создал подобную тему, но я не могу понять, как
    у некоторых людей, например, Ник MHammerMan,deadmau5 появляются плащи OF, и это не зависит от системы скинов и плащей я был бы рад, когда кто-то объяснит мне, откуда они вот 2 скрина вверху MHammerMan внизу deadmau5 (скина нет т.к стоит моя система скинов.) 2013-08-04_15.35.39.png [​IMG]

2. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    А ты поменял Cloaks ? или только Skins ?

3. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    В каждом клиенте Minecraft (неизменённом) прописан путь к скинам и плащам minecraft.net
    Там в базе заложены уже несколько скинов в определёнными именами.
    Список этих я скину, но потом.
    Так вот, если перс (любой, хоть NPC) именуется ником из списка со скинами и плащями, то, соответственно, у этого перса и будет скин.
    Проверял так: поставил плагин Citizens, назвал моба Notch (потом ещё Agronaut и много чего другого). При каждой смене ника моба менялся и плащ. Как только я назвал его рандомным именем, моб опять превратился в Стива.

Black-UK-Lord и Сникерсни нравится это.
  4. Автор темы
    enalex

enalex Активный участник

Баллы:
    60
    Имя в Minecraft:
    enalex
    это не зависит от системы скинов да и путь к плащам тоже менял
    Я знаю про скины и плащи про ники и т.д я хочу знать откуда грузятся плащи у этих игроков так как на хосте skins.minecraft/MinecraftCloak их нет там

5. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    s3.amazonaws...../cloaks

6. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Ну, откуда клиент скачали, оттуда и грузятся.
    Надо класс посмотреть

Bagetta3003 нравится это.
  7. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    У оптифайна(OF и означает OptiFine) есть своя система плащиков, так же, как у IC2 и других модов. Так надо, можно попытаться подменить ссылки в моде на левые или поискать в конфиге.

8. Автор темы
    enalex

enalex Активный участник

Баллы:
    60
    Имя в Minecraft:
    enalex
    Спасибо это и хотел узнать сегодня зашел на их сайт и спалил ссылку на плащи там можно поставить себе если есть лицуха и ты кинеш им 10 $ а также знаю что лололошка кинул им 10$ =) ну и нашел классы

9. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    У ик2 есть плащи?

10. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Есть. Например, его можно увидеть у Alblaka, также, насколько я помню, direwolf20 тоже имеет IC2-плащик.

Поделиться этой страницей