1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите PlasmoVoice 1.19.2 - "Plasmo Voice не установлен на этом сервере"

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Gunne_, 13 мар 2023.

1. Автор темы
    Gunne_

Gunne_ Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Gunne_
    Проблема заключается в том, что при первом заходе на сервер после запуска мод и плагин прекрасно работают, открывается менюшка, могу говорить сам и слышать других игроков: upload_2023-3-13_12-34-25.png
    (скриншот рабочего меню)

Но стоит мне перезайти на сервер, как при попытке открыть меню выдаёт такое сообщение: upload_2023-3-13_12-35-40.png

При этом если полностью перезапустить сервер, то плазмовойс вновь заработает, но до первого перезахода.

После выхода с сервера в консоль это сообщение: upload_2023-3-13_12-37-33.png
    При повторных перезаходах на сервер это сообщение не появляется.

В чём может быть проблема?

2. Dizarmen

Dizarmen Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    dizarmen
    Похожая фигня, только проблема в том, что обычно плазмо работает. Но если игрок перед этим авторизировался на сервере Velocity через Limbo Auth, у него выдается такая точно ошибка и решается она перезаходом. То есть если авторизоватся, плазмо не будет работать, а если войти по сессии без авторизации, все будет норм

3. Dizarmen

Dizarmen Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    dizarmen
    Тут мне кажется нужно смерится и переходить на Simple Voice Chat. Лично я все перепробывал уже, и сам разработчик пишет что не сможет помочь в данной проблеме.

Поделиться этой страницей