1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Изучение Платёжные шлюзы

Тема в разделе "Исследования", создана пользователем Admin, 27 мар 2023.

1. Автор темы
    Admin

Admin Администратор Девелопер

Баллы:
    153
    За последнее время в сфере коммерции произошли большие изменения. Какие платёжные шлюзы и системы, как для приёма оплаты (например, PayPal, Stripe, Cent.App, Interkassa), так и для приёма пожертвований (например, Ko-Fi, DonationAlerts) вы используете?
    Что из этого вы автоматизировали? Какие сервисы, как вы считаете, сейчас пользуются наибольшей популярностью?

После сбора информации мы запустим опрос, в котором вы сможете указать, чем именно вы пользуетесь.

2. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Самый простой, кажется, Anypay, там и русские платежи принимаются и всего остального мира, да и к подключению довольно прост, не требует сильной бюрократии. Правда проценты жрёт не хило, но если чем попроще - отличный вариант, сам использовал, понравилось.
    Cent.App - ждал верификации более недели, дальше не смотрел, заглохли чет.
    PayPal - пользователю куча всякой информации нужно вводить при оплате картой, отталкивает.
    DonationAlerts - лично для меня - умер с начала войны, попросту недоступен.

Говорят Fondy.io крутой, не проверял

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Я думаю не упомянуть такую штуку, как EasyDonate будет глупо. Если речь заходит о майнкрафт серверах - большинство админов предпочтут воспользоваться этим сервисом для его монетизации, чем подключать к сайту какие-то там платёжки.

А так, с комментарием выше - соглашусь.

4. Toster_tpl

Toster_tpl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Как-то писали сервис-прокси для приёма платежей(и до этого у клиентов подключали) и изучили все актуальные и +/- доступные платежные шлюзы.

Иконки: 3 человечка - работает с физ.лицами, 1 человечек - работает только с юр.лицами или ип. (вопросительный знак - инструкции по настройкам).

Так же в данном списке отсутствует getpay, который работает с физ. лицами для приёма мобильных платежей.

@OJIEKCAHDP , DonationAlerts открывается только через смартфон.

Вложения:

• qpay.png
      qpay.png
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      22
  5. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Payooner, по моему самая лучшая система.

6. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Самая худшая. Комиссии как не в себя, переводы денег недоступны, и мои 15$ там было не вывести, и сгорели потом за "обслуживание". Я ее навсегда запомню как самое худшее, что делали люди из платежных систем.

7. Bars

Баллы:
    173
    Где самая низкая комиссия, и где есть прием оплаты с зарубежных карт?

8. SlenderMix

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Я не живу в РФ, да и у меня обороты 3000-5000€, да и нету там платы за обслуживание.
    Да и скорее всего вы путаете ее с Пейером.

9. Bars

Баллы:
    173
    Именно Payoneer

Я тоже. Но игроки и из РФ тоже, им надо тоже оставить возможность платежей. Но мне не только для Майна это надо. Поэтому самому сейчас очень актуально найти какой-то платежный агрегатор, у которого низкая комиссия, и работают платежи с карт РФ

10. Toster_tpl

Toster_tpl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Могу сказать только по поводу Unitpay, Centapp и Enot - они принимают. По поводу остальных не знаю.

11. Sidka

Sidka Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sidka
    В лс отпиши скажу годную идею не на массы

12. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Принимать оплату в USDT [​IMG]

13. TOPLIB

TOPLIB Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Саммая лучшая система платежей это через биток, безопасно и выгодно и дёщево

14. SlenderMix

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Ммм нет, все 3 пункта мимо.

15. TOPLIB

Баллы:
    61
    Конечно это выгодно, денег прибавится. Мошеников нету, анонимность юольшая

16. SlenderMix

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    100% мошенников, 100% невыгодности, 100% не безопасности (крипта никогда такой и не была).

17. TOPLIB

Баллы:
    61
    Понял, но ты не понял. крипта топ всё безопасно(возможно) нету можеников, 100% безопасности

18. Quinn

Quinn Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Принимать в крипте - почти всегда неудобно, но, в свете последних событий - выгодно.
    Супер-минимальная комиссия, если брать какой-нибудь Polygon или Binance Smart Chain.
    Вопрос только в том, как это продать юзеру, потому что у юзера деньги в банке, а не на крипто-кошельке :)

Последнее редактирование: 10 июн 2023
  19. dimkaS

dimkaS Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    dimkaS
    getpay для мобильных платежей кто использует? скажите пару слов про платежку

20. aloyen

aloyen Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    aloyen
    Я использую FreeKassa.
    Комиссия не очень большая, всякой бешеной бюрократии нет: просто зарегистрировался, подтвердил номер телефона и почту, привязал сайт (главное - сайт должен быть рабочим и содержать в себе уже готовую оплату. Ещё могут потребовать политику конфиденциальности или какую-то такую фигню, которую мало кто читает).
    Единственные минусы: вывод только от 100 рублей (хотя, это может быть и плюсом), довольно долгая активация магазина (0.5-1 день ради одной попытки). Сама касса выводит всё автоматически на кошелёк FKWallet, с которого придётся самому переводить деньги на карту.

Поделиться этой страницей