1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Плейсхолдер в material в меню DeluxeMenus

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Womsan, 27 мар 2025.

1. Автор темы
    Womsan

Womsan Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Здравствуйте, я хочу сделать плейсхолдер в material. Примерно так выглядит:
    items:
    '1_un':
    slot: 10
    priority: 0
    material: %quest_1_2%
    display_name: 'Квест #1'

Но выдаёт ошибку:
    [DeluxeMenus] Detected invalid configuration in file: quests1.yml

Я не знаю как это обойти. Я пробовал добавлять " и ', но всё равно не получается. Может кто-то знает как это исправить, может какой-то аддон для DeluxeMenus.

2. yonibayashi

yonibayashi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Maks1mov
    material - это ID предмета (блок или предмет), который будет в GUI предмета которого ты указываешь. Оно не может быть плейсхолдером :lol:

3. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    поему не может? А если очень нужно, можно как-то сделать? Мне надо чтобы отображался предмет из плейсхолдера

4. kosnikkotenko

kosnikkotenko Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    а что вам надо отобразить?

5. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    ну предмет или блок. Например плейсхолдер выдает stone, значит надо отобразить камень. Я хотел сам плейсхолдер засунуть в material, чтобы отображался именно тот предмет который даст плейсхолдер. Просто написать туда блок или предмет не вариант.

6. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    а какой плейсхолдер дает предмет и почему не вариант?

7. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    а вы скачали плейсхолдеры в papi?

8. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    я его сам сделал. Не вариант потому что должен быть материал именно из плейсхолдера. А плейсхолдер может выдать много разных блоков и все случаи я не хочу перебирать.

9. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    что конкретно надо показать в качестве материала? вы плейсхолдер в других плагинах проверяли?

10. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    плейсхолдер работает. Он не работает только в material, потому что material не поддерживает плейсхолдеры, вот я думаю как же всё таки засунуть туда плейсхолдер. А что на счёт материала, он случайный, я сам не знаю что выдаст плейсхолдер.

11. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    что показывает этот плейсхолдер?

12. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    блоки или предметы. Говорю же он показывает случайный блок или предмет. Я не могу сказать точно что он покажет. Просто написать нужный материал вместо плейсхолдера я не могу. Мне надо именно то что покажет плейсхолдер.

13. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    вы хотите кейс сделать?

14. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    я бы посоветовал отдельный плагин на кейсы поставить. или свяжитесь с разработчиком, как лучше это сделать. я ему писал, он довольно оперативно отвечает

15. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Какой кейс? Ты здоров? :confused:

16. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    иди-ка ты лесом отсюда и дай разобраться, чего человеку рекомендовать

17. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Хахахпхп, ну и дичь ты пишешь…

18. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    ... . Я делаю квесты, какой ещё кейс. Даже в коде который я прикреплял в первом сообщении видно, что это квесты. Я вижу что вы к сожалению ни чем не сможете мне помочь.

19. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    квесты разные бывают. это мне ни о чем не говорит

20. kosnikkotenko

Баллы:
    11
    вы пробовали реализовать множественные условия и показывать только тот предмет, который показывает плесйхолдер? в таком случае. например, если это меч с какими-то характеристиками и названиями, то вбиваете показ обычного меча (например, алмазный если он у вас таковой), название для этого меча отдельно вбиваете в меню, описание и наличие зачара тоже, сами зачары тоже можете вбить. плейсхолдер квеста должен выводить название вашего предмета. ставите условие: если выводится это название, то показывается определенный настроенный вами предмет. каждый из пунктов (это каждый из ваших предметов из кветов) меню показывается только тогда, если он совпадет с выводимым плейсхолдером значением

на примере было бы легче объяснить

Поделиться этой страницей