1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Почему на ядре paper не работают донат вещи

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем fadey_vestr, 26 сен 2024.

1. Автор темы
    fadey_vestr

fadey_vestr Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Название темы не совсем соответствует тому что происходит на моем сервере допустим у меня в Донат - магазине продается щит когда ты берешь его то у тебя должны прибавляться 2 сердца максимального здоровья но после того как я перенес свой сервер со spigot на paper у меня все перестал работать в том числе такие же проблемы сердцами получили талисманы и сферы также перестали работать донат печки и зельеварки это не зависит какой плагин на печки я использую отдельный или
    ExecutableItems, можно ли это как то пофиксить ,может быть есть какой то параметр о котором я не знаю из за которого все не работает

2. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Версия майнкрафта (у paper и spigot) совпадает? Версии плагинов и джавы совпадают? Есть ошибки в логах?

3. Автор темы
    fadey_vestr

fadey_vestr Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Да все совпадает ошибок не было, юзаю плагин bettertalismans сначала он варнил в консоль что не проверен на paper но я установил новую версию плагина и варнить перестал а баг с сердцами никуда не делся, потом узнал что это не только bettertalismans пострадал у меня тот самый щит сделан через ExecutableItems и он также не добавляет сердца а просто наносит урон игроку на 2 сердца

Поделиться этой страницей