1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Почему не крафтится с помощью "Книги знании"

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Deazi1, 29 апр 2022.

1. Автор темы
    Deazi1

Deazi1 Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Deazi
    Книга знании не функционирует, подскажите как её включить что бы нажимая на определённый предмет книга автоматом скрафтила то что я выбрал.

2. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    с помощью книги можно нагружать (крашить) сервер.
    не может ты крафтить вероятнее из-за ExploitFixer, где по дефолту она отключена.

Включить ее можно:
    Удалив - "PacketPlayInAutoRecipe"
    и поставив скобки
    Код:
      blacklist: []

3. Автор темы
    Deazi1

Deazi1 Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Deazi
    То есть желательно ее не включать?

Обычно крашит сервер из-за слабого железа или любое железо улетит?

Как они крашат?

4. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    любое железо улетит.
    на ютубе видео есть на этот счет, стоит только поискать.
    опять же, внутри ExploitFixer есть задержка на отправку пакета авторецепта и оно тоже выставлено по дефолту, но автор плагин по сей день пишет что это опасно и уязвимость может работать, хотя по сути задержка = фикс данного краша.
    Что у автора в голове, не знаю, тут только личный опыт поможет понять, опасно это или нет.. у себя я книгу включил, органичив отправку данного пакета и проблемы с крашем после этого никогда не испытывал.
    в случае с ExploitFixer, я хотел помочь и даже призвал Dymeth разобраться в вопросе, но разработчик EF ленивый и даже не хотел разбираться в ситуации, потому это сошлось на том, как это есть.

Поделиться этой страницей