1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Под грифом "не связывайтесь с ним"] Attelis.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ITrAnEI, 23 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Здравия желаю. Решил поделится с вами своей историей, произошедшей буквально на днях, повествующая о наглости и глупости Attelis 'a. Всё начиналось так - встретил я его на форуме его, тут, на рб, посмотрел, увидил что он нормально делает сборки, переводит плагины, да вроде и сам по себе адекват. А в тот момент я производил на своём сервере набор в модераторы, да думаю возьму-ка я и его на тест-срок, не посмотрев на то, что ему 14. Тест-срок длился неделю, права были урезаны, от греха подальше. Вроде неделю отработал нормально. После этого пришло время выдавать полные права всем модераторам, вроде как не облажались на тестовом сроке. Но не тут-то было, приходит известие, что Attelis 'a ограбили, и он начал плакаться, видите ли нет смысла играть тут, из-за того, что похитил все вещи, которые были. Позже выдали всем модерам права, а он пропал, перестал появлятся на сервере. И тут я почуял, что-то не так. И мои подозрения были не напрасными. Он писал на форуме, тут на рб, что якобы не нашёл замены сервера, на котором он играл давным-давно, но ведь как, он же играет у меня, и говорил, что проект отличный. И у него из подписи пропала ссылка на мой проект, хотя она там всё время была. Ну и решил я написать ему в скайп, ушёл он, или что. Он написал да, что ушёл, ну думаю, похер на тебя, заставлять тебя чтоли буду. И тут захожу на сервер, а модер говорит, что Attelis устроил раздачу всех своих вещей. Я был возмущён, ведь это было запрещено правилами. Ну и думаю, раз он ушёл, то и возьму забаню его. И тут он понасоздавал несколько акков(PWN4G3 и еще какой-то, не помню) и начал флудить на сервере. Ну, я как правило забанил все его акки. Ну и подумал, что всё закончилось. Но тут он начал "down"ить мои темы на форуме, тут, на рб, но я жаловался модерам, за что спасибо им, что удалили те сообщения. Потом опять думаю, что всё закончилось. Так нет же! Захожу на форум своего проекта и тут вижу, что в его теме(он там создавал ссылки на вики модов, установленных на серверах) куча цифро-буквенного флуда на 3 страницы от двух его акков(PWN4G3 и Attelis), а так же просто оскорблений проекта, типо "Хочу сказать, что сервак говно, не играйте на нём, уходите))". В общем, не связывайтесь с ним, он действительно плохой человек, и совсем не такой, какой кажется. Не понимаю, как такой подлый человек мог получить статус Переводчика...

[​IMG][​IMG]
    P.s.: Извините за "многабукафф", но я искренне верю, что люди почитают это, и поймут, что с ним связываться нельзя.
    P.s.s.: Attelis, не пытайся оправдаться. Иначе я все доказательства приведу.

slavik123123123, Vova96, 512GHz и ещё 1-му нравится это.
  2. djniktih

djniktih Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    человек высказал своё мнение, что не так???

IIIeiK и MineMan910 нравится это.
  3. Intern0

Intern0 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Intern0
    Перед твоим постом кто-то что-то писал? D:

HoShiMin, slavik123123123 и ITrAnEI нравится это.
  4. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Думаешь я это всё с проста сделал?
    Сначала ты пообещал найти и вернуть вещи...спустя много дней про всё тупо забыли. Ну я и ушёл, мол нахер надо играть на сервере, на котором админам срать если у игрока гриферы стащили все ресурсы, просто время в пустую. Позже меня послали подальше с проекта и назвали мудаком.
    Мне стало не приятно, потому что я помогал проекту, а меня вот так взяли и обосрали. Потом вспомнил, что у меня осталось много вещей, ну и думаю, нубы обрадуются раздаче, не пропадать же добру.
    Потом мне было просто скучно и я стал страдать хернёй ._. Хотел чтоб удалили мою темку с гайдами. Ну думаю нафлужу и удалят к чертям.
    Я всё сказал.
    Удачи вашему проекту в будущем.

P.S. Насчёт неадекватности...в зеркале неадеквата увидишь.

Сникерсни и Sanchez218 нравится это.
  5. Автор темы
    ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    На счёт вернуть вещи: Я предлагал, да, но пока ты согласился зайти в игру у меня появились другие дела, и да, я забыл, в день мне пишет человек 10-15 на счёт возврата вещей. Ты мог бы и напомнить, и я благополучно вернул бы тебе вещи. А не поступать, как поступил.
    На счёт помощи: Я очень редко видел, чтобы ты кикал-мутил людей-нарушителей, по крайней мере когда я находился на сервере приходилось всё это делать мне.
    И я же говорил, не оправдывайся, оправдываться раньше нужно было, когда не было поздно всё вернуть во круги своя.

Сникерсни и Vova96 нравится это.
  6. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Я следил за сервером, когда остальных модов и админов не было на сервере, поэтому это никто не видел...
    P.S. А насчёт того, что сервак говно, хороший совет между прочим : DD
    P.S.S И почему всех так волнует мой статус переводчика? Что-то не нравится? Пишите админам, хотя не думаю что как-то ваш проект связан с рубуккитом.

Sanchez218 нравится это.
  7. Автор темы
    ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Аргументируй.

Vova96 нравится это.
  8. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Царь-батюшка злится? Или опять бомбежка атцов руведра?
    Человек переводит плагины - вот и выдали планку "переводчик" . Тут планки выдаются не за адекватность , а за дело (что действительно правильно).
    Если правила и настройка плагинов у вас так не продумана , что можно спокойно грифить вещи даже у модеров - всегда будут возникать такие ситуации.

Закрыто!

Sanchez218, Xakep_SDK, alden и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей