1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Подобие мини-игр и нагрузка

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Bars, 23 июн 2014.

1. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Надо сделать приключенческий сервер с различными режимами и каким-то образом разделить их между собой. Но вариантов просто несметное количество!

1. BungeeCord.
    Придётся запускать кучу баккитов* (что само по себе не рационально) и в каждый пихать плагин для каждого гейм-мода + основные плагины, в т.ч. баны, пермы, управляторы с Андрюшки и т.д. Не поддерживает 1.6.4 и ниже.

2. BukkitVZ.
    Позволяет запустить один лишь баккит, и каждый мир представлен в виде отдельного сервера. Однако он идёт лишь на 1.7.9, в процессе разработки (разделение тоже), и не имеет аналогов*.

3. Соединить все карты в одну, поставить один баккит. Плагины:
    3.1. Поставить кучу (по одному на гейм-мод), и соответственно опрашивать множество слушающих события плагинов.
    3.2. Соединить все гейм-моды в один плагин, и через один общий слушатель чекать гейм-мод события, а потом в нём же выполняьь операции.

4. Ваши варианты реализации. Возможно, я дуб дубом, и чего-то не вдупляю.

* - могу ошибаться, так что попрошу не гадить, а культурно поправить

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  2. Ilyha02

Ilyha02 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Ilyha02
    Нужны разные сервера, ну или можно поставить все нужные плагины на 1 сервер и сделать разные миры под разные мини-игры. Сам хочу попробовать так сделать...

3. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Вот и меня интересует прежде всего разделение на миры. Как банджи, только каждый мир по сути является отдельным сервером - сервером второго уровня.

Поделиться этой страницей