1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиграем в майнкрафт вместе? Приватный сервер для Rubukkit

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MacTenger, 15 янв 2022.

1. Автор темы
    MacTenger

MacTenger Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    kgcyt462
    Доброй погоды, дорогие форумчане!

Намедни лазал по темам этого форума и откопал топик, где народ делился небольшими такими отчетами о том, сколько лет прошло с регистрации на Рубаккит, что с тех пор поменялось, ну и чему, собственно, способствовало увлечение Майнкрафтом. Кто-то по юности собирал сервера, а теперь их разносит, кто-то ушел в дизайн. Некоторые серьезно увлеклись программированием и уже работают в этих ваших IT. Вот эта тема.
    Кроме всего, ТС предложил скинуться и поднять сервер "для своих". Идею, к сожалению, особо не поддержали, ссылаясь на предыдущий опыт. Видимо, весьма печальный.

Собственно, к чему веду. У меня сейчас простаивает сервер на 1.18.1, без плагинов, без ничего, тихенько просто месяцами работает в холостую. Все ищу время заняться им посерьезнее, когда-нибудь оно настанет. А пока так, время от времени небольшие эксперименты с ним провожу. Сервер не на слабеньком железе, онлайн даже в пару-тройку десятков человек, думаю, выдержит без особого труда. Если кому-то это нужно и интересно, то буду рад ввести там вайтлист, поделиться, естественно, адресом, опнуть, кого нужно, ну и всячески поспособствовать приятной игре - плагин там закинуть какой и все в этом духе.

Ну и главный вопрос - оно нужно? Если да - классно, буду рад, если кто отпишется в этой теме. Если нет - не кидайте тапками)

2. Настальгист

Настальгист Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    Ну, даже не знаю. Я не вижу смысла, но может другие согласяться.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Приватные сервера держатся исключительно на ютуберах, игроки очень хотят публичности их творений (чтобы и другие это увидели). Приватные сервера без ютубера долго не живут, игроки туда заходят на несколько недель поиграться и уходят.

4. Настальгист

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    Прям в точку.

5. Автор темы
    MacTenger

MacTenger Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    kgcyt462
    Я не предлагаю создавать приватный сервак с надеждой на его долгую жизнь. Просто заявляю, что готов с радостью выделить сервер для форумчан, если это кому-то нужно. Просто поиграть с друзьями-знакомыми отсюда хоть даже пару вечеров всего.

6. Настальгист

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    Ну, поддержки твоя идея не нашла.

7. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    О крутая идея!

8. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Никому это не будет интересно. У большинства людей как из той темы, так и тутошних постоянных пользователей уже есть свой бизнес, как связанный с майном, так и не связанный.
    Охота ли таким людям будет тратить своё время на какую-то бесполезную ванилу? Ответ очевиден.
    Если хочешь чтобы у тебя играли форумчане - закинь сервер с описанием в раздел "ваши сервера" и радуйся жизни.

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Иди туда не зная куда. Ты бы хоть адрес сервера для начала скинул. :D

Поделиться этой страницей