1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск человека с энтузиазмом.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем SuperugroK, 10 ноя 2013.

1. Автор темы
    SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Доброго времени суток всем!

В общем, настал тот момент, когда я все-таки должен прибегнуть к помощи этого богом забытого места форума. Много я здесь обсирал школьников, вызывал бугурты у различных умственно-неполноценных личностей, в результате чего, я думаю, они с удовольствием засрут мою тему, и собственно вероятность того, что я тут получу помощь - ничтожно мала.. Но чтож, этого не избежать, и я все-же создам этот топик.

К делу. Я уже давно веду разработку своего проекта, и в прочем, уже практически все готово. Открытие намечается на этот месяц, деньги в раскрутку проекта были вложены весьма не малые, но речь сейчас идет не об этом.. Как-то давно наша команда разработала свой видео-ролик (своего рода трейлер, небольшое ознакомительное видео с самими серверами проекта) и залили мы его на канал YouTube'а. Работа шла, о канале мы даже не думали, да смысла и времени попросту не было, поскольку об открытии в те времена можно было лишь только мечтать. Но сейчас-же, когда мы на грани открытия, мы подумали, что было-бы неплохо ежедневно заполнять наш канал каким-либо контентом, как например есть FutureCraft TV. Суть такова, что в первое время о канале народ бы узнавал по мере набирания популярности нашего проекта, а в дальнейшем, после его раскрутки, чтобы народ узнавал о проекте через собственно канал на ютубе. Я сам помню, что узнал о FutureCraft именно по их каналу на ютубе, после чего продолжительное время у них играл.

Но для канала ведь нужен человек, который будет все это снимать, рендерить, монтировать, в общем человек, который будет большую часть своего времени уделять именно этому делу (ведь канал сам себя не заполнит и не расспиарит, логично ;D). Но вот проблема в том, что из моей команды некому этим заниматься, попросту нехватка времени. У кого-то проблемы с микрофоном, у кого-то есть некие дефекты речи, у кого просто нет желания заниматься всем этим. Собственно по этой причине я и написал этот топик, нам требуется человек, у которого есть время и желание заниматься всем этим.

Как это будет происходить? Все элементарно просто! Вы (с напарником, которого мы уже нашли), будете вместе выбирать тематику, направление канала, в котором мы хотите его развивать. (Забыл упомянуть то, что вся инициатива по развитию канала будет всецело в ваших руках, руководить этим процессом мы будем лишь изредко, и то, если это будет крайне необходимо). Канал мы вам предоставим, так-же предоставим вам заставку, которую вы должны будете вставлять каждый раз перед началом вашего ролика. Иными словами, мы даем вам канал, человека, идею, мощный пиар и мотивацию заниматься всем этим делом. В дальнейшем вы будете получать и делить с напарником 80% от дохода с партнерской программы, о доле договаривайтесь уже между собой. Так-же по желанию вам будут выданы какие-либо привилегии на самих серверах нашего проекта. Если найдутся среди "троллей" такие люди, которые зададут вопрос - "А какая оплата?" я отвечу - "Вы, сударь - конченый идиот, поскольку сами не понимаете одну вещь - не вы нам помогаете, а помогаем вам мы, тоесть пиарим, предоставляем все необходимое для снятия видео". Мне нужны люди, которые хотели давно заняться какой-либо деятельностью на ютубе, но у них либо не было идеи, либо не было должного пиара. Мы же готовы вам все это предложить. Все, что необходимо от вас - это возраст не менее 16, приятный голос (в плане того, чтобы не было дефектов речи, чтобы дикция была на уровне, а так-же желательно, чтобы у вас был хоть какой то опыт при работе с такими программами как Sony Vegas и т.п.)

А что касается самого проекта, то про него я буду рассказывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в скайпе при личном разговоре. У меня совершенно нет никакого желания расписывать здесь все еще про проект, ибо ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся те, которые попросту обосрут весь наш труд с ног до головы. еще учитывая мои подвиги в этом разделе.
    Ваша критика - мне не нужна абсолютно, я понимаю, на какой форум я написал, и как быстро его засирают.

Связаться со мной вы можете по скайпу artemius94

Б
    лагодарю за проявленное терпение и за то, что вы до конца прочли мою тему.
    Не нужно писать комментарии не дочитав пост до конца, возможно, что ответ на ваш вопрос уже есть где то в самом посте. Понимаю, что текста много, но у кого нет желания его читать - можете смело закрывать эту тему, ибо вы нам сразу НЕ ПОДХОДИТЕ.

2. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Все нормально, но я бы как-нибудь раскидал требования, то есть сделать так, чтобы их можно было легко заметить, а то читать текст тоже нудно.
    Можно воспринять это как мелкую поправку.

RVXman и skynetxxx нравится это.
  3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Одно маленькое *но*. Пока ваш проект не открыт - именно ютуберы помогают вам, а не наоборот, как ты написал. Они и без тебя могут набрать всё необходимое для снятия видео, однако не будут ограничены в тематике. Начать снимать достойный контент именно про определённый сервер, да ещё так, чтобы канал потом пиарил этот сервер, очень сложно, особенно если на вышеупомянутом сервере такового уникального контента вовсе нет. А это значит, что вам нужен не просто 16летний парень/девушка с хорошей дикцией и приятным голосом, а скиловый ютубер, прошаренный в вышеупомянутых вопросах. Совершенно очевидно, что вам подойдёт далеко не каждый... Следовательно именно он вам помогает, ибо будет тратить СВОЙ скилл на работу на ВАШЕМ канале, выполнять ТЯЖЁЛУЮ работу и ВОЗМОЖНО получать какие-то непонятные 80% от какой-то непонятной партнёрки, да ещё и делить их с напарником, который тоже непонятно на кой жуй нужен... В общем советую избавиться от белых пятен в описании, и тогда люди к тебе потянутся... Возможно...

4. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Только не тут.

5. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Уникальность геймплея есть, я знаю автора и идею.

6. Автор темы
    SuperugroK

Баллы:
    153
    Уважаемый, зачем утверждать то, чего вы совершенно не знаете?
    Давайте разберем по порядку:
    1. Во первых скажу то, что я просил ДОЧИТЫВАТЬ пост до конца, а уже потом кидать какой-либо критикой. Я говорил, что люди, которые будут заниматься каналом всецело САМИ будут выбирать тематику и дорогу развития, по которой они пойдут дальше.
    2. Второе - возможно, что я и не говорил это, но сейчас дополню: ютуберы НЕ БУДУТ снимать ничего вплоть до открытия и начала раскрутки нашего проекта, о чем я так-же писал в моем посте. На пиар вложены колоссальные (по меркам школьников) средства, и я думаю минимум 50% от всех игровых мест будут заполнены.
    3. Теперь вы утверждаете, что у нас нет никакой уникальности. Вы, сударь, глуп? Я писал, что о проекте ничего не собираюсь рассказывать именно на самом форуме, а лишь при личном разговоре в самом скайпе, ибо тут всегда найдутся такие как ты, готовые сверху до низу обосрать чужой труд. Наша команда уже второй месяц активно занимается разработкой уникального игрового мода, меняющего в корень всю стилистику и весь геймплей стандартного майнкрафта. У нас есть как и обычные сервера, так и с уникальной тематикой.
    4. Простите, для вас играть в игры, при этом записывая - тяжелая работа? Что за феерический бред вы несете? Игры для того и созданы, чтобы человек мог в них расслабиться после тяжелого рабочего дня и просто наслаждаться. Но тут будет небольшое дополнение - просто поставить на ночь рендериться видео, в конце загрузить его на сам канал и дальше заниматься своими делами. А по мере раскрутки, я уверен, партнерская программа будет приносить неплохие доходы.
    Неужели настолько тяжело дочитать пост до конца?!

7. Tide

Баллы:
    123
    Он в каждой теме срёт постами "Как всё у них плохо"

slavik123123123 и SuperugroK нравится это.
  8. BedinINCORP

Баллы:
    123
    А я сру только там, где всё действительно плохо :3
    Здесь всё ок. Онотоле одобряет :3.

9. Tide

Баллы:
    123
    Ты то тут причём?:D
    Ты хороший парень.

BedinINCORP нравится это.
  10. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Некоторые меня, кхм, оскорбили тем, что я обсираю все темы. Однако во многих меня замечено не было. Это значит, что либо темы засрали до меня, либо я одобряю.

11. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я даже писать ничего не буду, увидим-поглядим, уважаемый. 99% таких же уверенных в себе энтузиастов как вы ежедневно разбивают свои мечты о неприступные скалы невезения. Буду рад ждать открытия, чтобы ещё раз это себе доказать.
    Охх... Вы сейчас это пишите лишь потому, что делаете то же самое, но не так умело? Как лицемерно и нехорошо с Вашей стороны, *коллега*. Зачем так безнадёжно лгать? Я Вас чуть ли не в каждой теме встречаю, в которой отписываюсь по тому или иному поводу (запомнил я Вас правда не по нику, а по хроническому отсутствию буквы *Ь* в глаголах после шипящих на конце).

12. Автор темы
    SuperugroK

Баллы:
    153
    Смысл вашего поста каков? Как вы могли заметить, мне глубоко насрать на ваши слова.
    Собственно, отсюда вытекает следующий вопрос - зачем вообще ты сюда что-либо написал?
    Можно придти лишь к одному выводу - очередная попытка завысить свой уровень ЧСВ.
    Подниму.

13. FrankieRafie

FrankieRafie Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    FrankieRafie
    Не плохое предложение.

14. Tide

Баллы:
    123
    Ему лиж-бы в темах нагадить чтобы в неё не заходили.

Поделиться этой страницей