1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск Команды для Проекта [АКТУАЛЬНО]

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем TerievWorks, 15 авг 2020.

1. Автор темы
    TerievWorks

TerievWorks Новичок

Баллы:
    16
    Привет! Сегодня я решил начать поиск команды для своего (нашего) проекта по Minecraft! Сначала опишу что это за проект, и чем он будет выделяться от других. Во первых это проект, в который будет приятно играть многим людям!
    На нём люди смогут открывать кейсы, там будут частые конкурсы и акции, люди активно смогут учавствовать во всём этом деле, и получать награды! Многое здесь не укажу, потому что информация пока что приватная! У нас будет Форум, Личный Сайт и лаунчер, группа во Вконтакте, и много других плюшек!
    Так вот что насчёт поиска... Нужны такие личности как :
    1.Технический Администратор
    2.Модераторы (
    Сейчас не нуждаемся, но вы можете уже подать заявку, и при открытии проекта вы станете Модератором)
    3.Java Разработчик Модов (
    Дисплеи с ссылками - Пример)
    4.Строитель (
    Лобби, спавн, Ивентовые строения)

Также нам необходим человек, который сможет сделать текстуры для модов (Обьясню зачем в ЛС в ВК)

ВК - https://vk.com/prostocreatormda

П
    ока что это всё! Пишите в комментарии, если хотите начать работать у нас!
    Проект разработан на 15%

Последнее редактирование: 15 авг 2020
  2. Автор темы
    TerievWorks

TerievWorks Новичок

Баллы:
    16
    Привет! Напиши в Личные Сообщения мне! Там я хочу узнать твои навыки, если все будет отлично, я приглашу тебя в беседу ВКонтакте, где будут все разработчики!

3. Автор темы
    TerievWorks

TerievWorks Новичок

Баллы:
    16
    Написал в личные сообщения, на этом форуме.

4. DewilEyes

DewilEyes Активный участник

Баллы:
    61
    Вы не нуждаетесь в строителях?

5. Автор темы
    TerievWorks

TerievWorks Новичок

Баллы:
    16
    Привет! Нуждаемся, но сейчас идёт только разработка технической составляющей проекта! Давай спишемся в ЛС во ВК! Ссылка - https://vk.com/prostocreatormda

Поделиться этой страницей