1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Поиск команды для сервера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MAKZ_UASAS, 6 фев 2025.

1. Автор темы
    MAKZ_UASAS

MAKZ_UASAS Участник

Баллы:
    31
    Я разрабатываю уникальный сервер майнкрафт основаный на англоязычной аудитории, я не планирую делать копии Fun Time или Really World, основной режим сервера smp ето выжывание, у меня есть много идей на будущее сервера, например квесты с сюжетом и боссами, и много чего уникального.

Сейчас в основном нужен тех админ, потому что я не особо умею писать плагины да и в основном сейчас школа и прочее, открытие сервера планирую в мае, не отказался бы от помщи пока что бесплатной.

Так же в будущем нам нужен будет админ или админы, которые будут следить за порядком, нанимать модераторов придумывать ивенты и т.д.

Кто хочет помочь вот мой дискорд:
    MAKZ_UA

Поделиться этой страницей