1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск команды на Rubukkit

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dimonskiu, 30 июл 2013.

?

Стоит ли набирать команду на Rubukkit

1. Да, спокойно набираю адекватных людей

2 голосов
    33,3%
  2. Нет, делай что хочешь, но не бери людей отсюда

2 голосов
    33,3%
  3. Свой вариант (Указать в комментариях)

2 голосов
    33,3%
  1. Автор темы
    Dimonskiu

Dimonskiu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Интересует набор в команду, в частности набор в админы, насколько оправдан риск? Я понимаю что по больше части здесь собрались школьники которые даже сборку не могу сделать, не то что сервером управлять, но всё же, если ли шанс найти адекватного человека?

2. HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Про школьников, ты попал в точку. Но есть шанс(примерно 20%) найти хорошего и адекватного админа, который делает все сам и выкладывает сюда(я не про школоло которое умеет делать только сборки серверов, а про девелоперов, переводчиков и т.п. людей...). Но лучше набрать добросовестную команду из знакомых и друзей, с которыми ты можешь быстро пересечься, и с которыми умеешь общаться, а то ведь бывают такие люди, которые и обидеться могут...ИМХО.

Сникерсни нравится это.
  3. Автор темы
    Dimonskiu

Баллы:
    103
    Проблема в том что из знакомых у меня вообще никого нельзя подпускать к майну, не то что к серверу, конечно это был бы лучший вариант, но к сожалению он не для меня.

4. HorizonInGames

Баллы:
    103
    Не поверишь, но таких людей, как у тебя друзья, миллионы. Ну а так можно создать темку о наборе в админ-команду и составить, грубо говоря, бланк... Имя, возраст, были ли админами и т.д... Ну ты понял :D

5. Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Друзья админы- не лучший вариант. Поверь, будут пользоваться положением и угнетать игроков. Будут думать, что раз ты друг админа, то тебе все можно.

Я стартовал сервер на пару с своим другом. Я собрал базовый лунчер, сайт, клиент, сборку сервера, а он строил карту. Потом добирали команду по мере роста сервера только из проверенных игроков. Так один поцан, который просто начал как игрок, стал почти модератором. За 3 месяца ни разу не кинул и не подвел.

А тут вероятность найти норм помощника себе практически равна 0. Сколько я тем просмотрел тут, мало кто идет из адекватов. Но идут. Просто думают, что проще самому быть админом, чем выполнять поручения уже существующего.

slavik123123123 и HorizonInGames нравится это.
  6. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Ну тут опять же, что вы всё со своими школьниками.
    Ну школьник я, ну дальше что? Это ж не значит, что я ничего не умею. Так что найти в команду школьника (а не абитуриента) - тоже плюс.
    А вот что это за зверушка такая - этот ваш конкретный школьник - это уже другой вопрос.
    Вообще, я придерживаюсь мнения "опытные люди помошников не ищут". Здесь понасоздано уже столько туториалов и гайдов, что проще сделать самому, чем долго (на самом деле) "срабатываться" и учиться работать в коллективе (это ещё если адекват-напарник попался).
    А так, вероятность найти "непостоянного" сотрудника очень велика. Либо ему просто станет лень, либо ваши мнения разойдутся при первом же вопросе. На споры уходят силы, так что, опять же, дучше самому.

Есть ещё хороший вариант - самому примкнуть к проекту, так как "уникальных проектов не бывает" (С) Кто-то там с форума

7. HorizonInGames

Баллы:
    103
    Чувак, говоря школьник, я говорю сокрощенно "Школолололо", прости если обидел...
    А насчет партнера ты не прав, есть такие люди, с которыми работать очень даже приятно...
    Вот например как у меня: В партнерстве с Dima_A, так у нас уже прогресс больше, чем у меня одного за месяц круглосуточной работы х)

8. Автор темы
    Dimonskiu

Баллы:
    103
    Я бы делал всё сам, но как только я открыл 2 сервер, я понял что не потяну, либо страдает качество, либо я сижу на 1 сервере, из-за этого и встал вопрос о ещё одном админе.

BleaZzZ нравится это.
  9. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Мне то не обидно, просто возникает известный мем: "Моё лицо, когда..." - ну вы поняли. ;)
    Ну и ты его тут нашёл? Значт сбылась у тебя та маленькая вероятность, что чужой тебе человек тебя поймёт и включится в идею.
    Погодите, я думал, что мы тут разбираем ситуацию открытия сервера и поиска сотрудника уже на первых порах...
    По этому я и удивился, на кой хрен вам сотрудники для создания одного серва?

HorizonInGames нравится это.
  10. Автор темы
    Dimonskiu

Баллы:
    103
    Извиняюсь, неверно заданный вопрос ввёл вас в заблуждение, нет 1 сервер уже есть, рассматривается набор на второй, полностью самостоятельный сервер в рамках одного проекта.

11. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    А, ну в таком случае опасаться за судьбу проекта нет смысла (в конце концов всегда останется один сервер, которым управляете Вы) и можно смело экспериментировать на сотрудниках.

HorizonInGames нравится это.

Поделиться этой страницей