1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Появились точки по центру

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем oleg2012gvy, 5 сен 2021.

1. Автор темы
    oleg2012gvy

oleg2012gvy Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Здравствуйте. Недавно поставил плагины: ViaVersion, ViaBackwards, ViaRewind.
    После них у меня появились какие-то точки на экране, как кд после удара. Каждый раз, когда кого-то удариш или просто поставишь блок - появляются эти точки и пропадают, когда заполнятся все. Как их убрать, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен
    upload_2021-9-5_14-2-23.png

2. Автор темы
    oleg2012gvy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Вообще изначально я не хотел включать поддержку 1.8, по этой причине, но когда я ставлю только плагин ViaVersion, то вообще на сервер не могу зайти, постоянно пишет, мол у вас слишком старая версия, заходите с 1.12.2. Заходил со всех версий. Потом поставил ViaBackwards, ViaRewind и всё стало нормально.

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    ViaRewind тебе не нужен - он для поддержки версий до 1.8.

4. Автор темы
    oleg2012gvy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Если я убери ViaRewind, то почему-то я вообще не могу зайти на сервер... Опять-таки, пишет: Слишком старая версия, зайдите с версии 1.12.2. Хотя я с этой версии игры и захожу

5. Автор темы
    oleg2012gvy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Вот я убрал ViaRewind:
    upload_2021-9-5_16-32-39.png

6. Автор темы
    oleg2012gvy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Также в консоль пишет вот эту билеберду:
    upload_2021-9-5_16-40-48.png

7. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если кратко, версия сервера устарела и поддерживаться плагином больше не будет. Ищи старые версии плагинов.
    Второе сообщение - предупреждение, что поддержка Java 8 тоже закончится в пользу Java 16.

8. Автор темы
    oleg2012gvy

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _Olerix_
    Спасибо большое! А стоит ли вообще на java 16 переходить? А то я слышал, что майнкрафт хорошо работает исключительно на java 8

9. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    MC 1.17 требует Java 16, а Paper уже давно рекомендует ставить минимум Java 11. Истинно, что некоторые плагины могут не работать на Java 16, но на помощь может придти флаг --illegal-access=permit в скрипте запуска.

Поделиться этой страницей