1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Покупка префиксов DeluxeMenu

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем PlumpXX, 12 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    PlumpXX

PlumpXX Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _PlumpXX_
    Здраствуйте, Я бы хотел сделать покупку своих префиксов за донат валюту в делюкс меню, обьясню, я хотел бы что бы когда пишешь команду типо /prefixshop появлялось меню с префиксами изначально закрытыми, и что бы можно было их покупать и активировать, не представляю как это сделать, и не знаю даже какой плагин на префиксы пойдёт, можете дать кфг префикс шопа и плагин на префиксы?

2. Krosh1kk

Krosh1kk Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Krosh1kk
    Посматри видео на ютубе Джейкоб Магазин за 2 валюту там все понятно обяснили
    И просто меняеш команду после проверки
    Плагин на префиксы не нужен т.к есть лаки пермс в нем можно для отдельного игрока с помощью плейсходера определённый префикс выдать,если что то не понятно напиши обьясню

3. Автор темы
    PlumpXX

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _PlumpXX_
    Совсем ничего не понимаю, можешь дать готовый кфг?

4. Автор темы
    PlumpXX

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _PlumpXX_
    Я типо видел видос, примерно понимаю но не знаю как сделать выдачу префиксов и их активацию ( то есть типо купил префикс, он доступен, нажал - активировал)

5. Krosh1kk

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Krosh1kk
    У тебя на сервере есть привилегии?Если да то зачем тебе префиксы,если на их месте должно стоять название привилегии,а если ты имеешь в виду титулы(то что идет после ника) то тогда вот комманда
    /lp user (ник игрока) meta addsuffix приоритет "титул" титул обязательно должен быть в "" а вто что-бы в меню была кнопка активации я уже хз

6. Krosh1kk

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Krosh1kk
    Ну дай

7. Автор темы
    PlumpXX

Баллы:
    61