1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Получение baltop из essentials

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Migel, 29 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Migel

Migel Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Migel077
    Мне нужно получить результат команды baltop (я чëтне разобрался как импортить другие плагины, поэтому можно без этого)

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  3. JayRoon

JayRoon Участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
    Сам никогда не работал с Maven, не знаю почему, но просто при импорте в библиотеки работало, хоть и в документации пишут про использование Maven/Gradle, пока не приходилось такого, что бы юзать его, да и пока не могу сам понять для чего юзать именно.

4. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Можно конечно по-старинке подгружать библиотеки в сам IDE. В начале пути с этим никаких проблем. Но чем быстрее начнешь работать с Maven, тем быстрее поймешь его пользу.
    Во-первых, способ "по-старинке" не подойдет, когда ты работаешь над кодом не один, или когда используешь, например, github - у других просто не будет доступа к тем библиотекам/плагинами, с которыми ты работаешь.
    Во-вторых, просто быстрее. При обновлении зависимости тебе не придется вручную скачивать её и устанавливать заново в IDE - достаточно сменить циферку в pom'нике.
    В-третьих, если тебе нужна какая-то третья библиотека, которой нет в виде плагина, с Maven'ом её будет куда проще вшить в свой. Нынче можно воспользоваться libraries в plugin.yml конечно, но его нет на более старых версиях MC, и тот же bStats ты с ним попросту не поставишь.

5. JayRoon

JayRoon Участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krongss_FUR
    ОГО! Широкое достаточно объяснение, даже интересно стало поработать с мавен

6. Автор темы
    Migel

Migel Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Migel077
    а разве нельзя просто проект с maven заимпортить в Gradle, в чём проблема в IntellijIDEA есть такая возможность или я что то не понимаю

7. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Немного не понял, в чем вопрос. Проекты Maven'а конечно с легкостью импортируются в Gradle.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей