1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Получить онлайн не имеющих HashMap

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем swat1x, 25 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    swat1x

swat1x Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    swat1x
    Я хочу сделать автосообщения, но чтобы их можно было отключать. Сам код на автосообщения есть, но вот как мне получить всех игроков, у которых нет ХешМапа и отсылать им сообщения.
    Код:
    private static HashMap<Player, Boolean> adv = new HashMap<Player, Boolean>();

public static void broadcastMessages() {
            final String[] messages = {
                "\n§c§lИНФОРМАЦИЯ:\n§7¦ §fИнформацию о §eобновлениях§f, §eвайпах§f, §eрозыгрышах\n§7¦ §fможно найти в нашей группе §eВК\n§7¦ §fСсылка: §evk.com/группа\n ",
                "\n§c§lИНФОРМАЦИЯ:\n§7¦ §fИнформация и возможности привилегий\n§7¦ §fКоманда: §e/donate\n ",
                "\n§c§lИНФОРМАЦИЯ:\n§7¦ §fНашли §eбаг§f или §eошибку§f? Скорее сообщиет нам!\n§7¦ §fТем самым вы помогаете проекту \n§7¦ §fСсылка: §evk.me/группа\n ",
                "\n§c§lИНФОРМАЦИЯ:\n§7¦ §fОбезопастье свой §eаккаунт§f взлома\n§7¦ §fУстановите сложный пароль \n§7¦ §fИ §eникому§f не говорите\n "
            };
            Bukkit.getScheduler().scheduleAsyncRepeatingTask(AltEss.getPlugin(AltEss.class), new Runnable() {

@Override
                public void run() {
                    for (Player p : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
                        if(adv.containsKey(p)) {
                            return;
                        }
                        else {
                        p.sendMessage(Arrays.asList(messages).get(new Random().nextInt(messages.length)));

}
                    }

}
            }, 0, 100);

Я пробовал так, но там тогда не присылает всем, если только у одного отключено

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  3. Автор темы
    swat1x

swat1x Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    swat1x
    Всё! Работает, спасибо