1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Помогите] Как удалить их программы Microsoft Visual C++ все языки кроме русского

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 12 май 2013.

1. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Столкнулся с такой проблемой, установил какую-то программу и в ней автоматом установился Microsoft Visual C++ и у меня полегла одна программа. Ища решение этой проблемы я узнал, что та программа конфликтует с установленными до/после языками(китайским, немецким и т.д.) в Microsoft Visual C++ , точнее теми которые не входят в состав этой программы. Подскажите как можно их удалить , а то я не знаю как искать в гугле... точнее не знаю какой запрос вводить...

2. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
  3. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Тебе нужно удалить все версии С++ кроме русской?

4. Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Просто удали установленный MVC++ и скачай с сайта Microsoft чисто русскую версию.

5. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Лучше сразу MVS2012.

The Midnight Wizard нравится это.
  6. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    А как удалить-то? Это же библиотека файлов, потом ещё Windows не запустится...

7. Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Удалить можно через стандартные средства удаления Windows, ибо MVC++ устанавливается как обычная программа, удаление никак не повлияет на работу Windows.

Поделиться этой страницей