1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Помогите мигрировать пароли с AuthMe в LimboAuth

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем zifron777, 21 янв 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    zifron777

zifron777 Новичок

Баллы:
    6
    Привет! Я слабый в базах данных, но мне нужно мигрировать пароли с AuthMe в LimboAuth, может кто знает как это правильно сделать? Инструкцию понял очень туго, подключил два плагина к одной базе данных, ввел SQL запрос, но выбило ошибку #1136 - Количество столбцов не совпадает с количеством значений в записи 1 при миграции. Вот кому надо ссылка на главный пост по LimboAuth https://rubukkit.org/threads/limboa...ye-servera-1-7-2-1-19-3-dlja-velocity.177904/, может кто разбирается. Объясните пожалуйста что я не так сделал, буду очень благодарен. Заранее спасибо

2. manul694

manul694 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    INSERT INTO [База данных лимбо].AUTH SELECT realname, username, COALESCE(password, ""), COALESCE(ip, ""), COALESCE(totp, ""), regdate, "", "" FROM [База данных authme].[таблица authme] WHERE username IS NOT NULL

3. Автор темы
    zifron777

zifron777 Новичок

Баллы:
    6
    не работает, это я и вписывал

4. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    А что именно не работает? Ошибки пишутся какие-то?

5. Автор темы
    zifron777

zifron777 Новичок

Баллы:
    6
    Да, #1136 - Количество столбцов не совпадает с количеством значений в записи 1 при миграции. Ну я уже написал разработчику, он сказал что перепишет для меня sql запрос.

Поделиться этой страницей