1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Помогите мне со "AnimatedScoreboard" и связка серверов через Velocity.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем EzGefest228, 18 июн 2024.

1. Автор темы
    EzGefest228

EzGefest228 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    EzGefest
    Помогите пожалуйста я просто захотел создать сервер с Мини-Играми но я еще новичок в этом деле. Сделал сервера и связал их вместе при помощи velocity. Все работает и запускается, но есть проблема. При использовании команды /server "Hab" или /server "MineGames" У меня меняется "AnimatedScoreboard" . Как сделать чтоб и в "Hub" и в "MineGames" у меня стоял один scoreboard
    и при начислении денег или времени в каждом сервере стояли одно и тоже число.

Искал в Ютубе и остальных пабликах но походу у меня у одного эта проблема. Или возможно дело в самом "AnimatedScoreboard" Помогите пожалуйста, заранее спасибо.[​IMG]

Последнее редактирование: 18 июн 2024
  2. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Можешь продублировать конфиг скорбоарда на все сервера. Чтобы кол-во монет везде был одинаково, нужно, чтобы экономика поддерживала велосити. Также могу порекомендовать аналог AnimatedScoreboard - TAB

3. Автор темы
    EzGefest228

EzGefest228 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    EzGefest
    Я когда AnimatedScoreboard.jar переношу в папку плагены velocity, то у меня вылезает ошибка, но когда я переношу TabScoreboard.jar то у меня все работает.
    Ошибка пишет что похоже, что это плагин Bukkit или BungeeCord. Velocity не поддерживает плагины Bukkit или BungeeCord. Как сделать чтоб он поддерживал плагин Bukkit и BungeeCord.

Я пробовал титл менеджер но с ним тоже такая фигня.

Последнее редактирование: 18 июн 2024
  4. koten0k

Баллы:
    46
    TitleManager устарел

BungeeCord и Velocity - это разные вещи никак не связанные между собой. Если плагин писался на банже, то на велосити он работать не будет. Можно только найти в интернете плагины, которые позволяют всё таки это обойти

5. Автор темы
    EzGefest228

EzGefest228 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    EzGefest
    Какие мне плагины нужны чтобы у меня на сервере была экономика(Scoreboard)
    И еще какие плагины посоветуешь?

6. koten0k

Баллы:
    46
    Можешь использовать XConomy или FeConomy, но я их не знаю, советы давать не могу.
    Я бы порекомендовал бы следующие плагины на экономику:
    iConomy
    EssentialsX
    yPoints
    PlayerPoints
    TokenManager

7. koten0k

Баллы:
    46
    Ты знаешь что такое скорбоард?
    Скорбоарды бывают 3 типов, но все они никак не связаны с экономикой, ты просто добавляешь плейсхолдеры.

Ещё: если ты хочешь сделать синхронизацию между серверами, то используй общую базу данных (лучше всего MySQL)

8. Автор темы
    EzGefest228

EzGefest228 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    EzGefest
    Хорошо, я тебя понял. Ща попробую.

9. Автор темы
    EzGefest228

EzGefest228 Ньюби

Баллы: