1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

помогите перевести плагин essentials для [1.7.X - 1.8.X v] minecraft

Тема в разделе "Запросы на перевод плагинов", создана пользователем mazafakerR, 29 фев 2016.

1. Автор темы
    mazafakerR

mazafakerR Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mazafakerr1337
    essentials - нужен перевод этого плагина на (русский язык) , или объясните как его самостоятельно перевести , изначально он уже переведён , но мне нужно поменять цвета текста , как это сделать подскажите пожалуйста , заранее спасибо )

Вложения:

Последнее редактирование: 29 фев 2016
  2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
  3. Bars

Баллы:
    173
    Где ты увидел хоть один критерий файлопомойки на этом портале? Начнём хотя бы с того, что ему 5 лет
    Я просто выложил СВОЙ перевод на СВОЙ сайт как автор. В переводе 0 грамматических/орфографических ошибок, и тем более я переводил его не только себе, но и для людей, а значит его надо куда-то выложить, чтобы им пользовались.

И самое главное - там под майн 1.7.10 версия 2.14.1.3, в то время как на dev.bukkit.org до сих пор 2.13.1. Я олдфаговый не только игрок, но и админ. Поэтому я добавляю даже свои наработки (к примеру в скачиваемых файлах уже установлен русский язык, а все остальные кроме английского удалены). Я не буду перечислять всех плюсов. И вообще, чтобы иметь объективное мнение на этот счёт, надо хотя бы раз поставить плагин и проверить. Какая разница ОТКУДА скачивать? Важно ЧТО :good:
    ЗЫ: А там ещё и оформление хорошее. На файлопомойки добавляют особо не озадачиваясь хорошим оформлением, описанием и подачей материала, на файлопомойки добавляют БЕЗДУМНО. А вообще понятие файлопомойка относится к таким сайтам/страницам, где файлы тупо сбросаны и не расфасованы, как в настоящей помойке. И при этом (важно!) - все на одной странице :bad:

;)

4. Vovan1955

Vovan1955 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Vovan1955
    За 15р

5. Bars

Баллы:
    173
    Ты норм? Тут без платы выложен уже, при том самый лучший среди аналогов

6. Ber

Ber Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    errolh
    Есть такой знак :&: как им пользоватся? Да легко: &[цвет:1 2 3 и.т.д]

7. Автор темы
    mazafakerR

mazafakerR Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mazafakerr1337
    это я знаю , объясни как найти в корне плагина эти файлы , где находиться этот текст.

8. Ber

Ber Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    errolh
    Сам config это где вещи, ещё motd при входе показывает сообщения

9. L3ghtern

L3ghtern Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Извиняюсь за некропост, но на диске этих переводов (1.8-1.9) нет, файл не найден.

Поделиться этой страницей