1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите реализовать идею для RPG сервера!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kirill200989, 17 ноя 2012.

1. Автор темы
    kirill200989

kirill200989 Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    _Mr_Henry_
    Значит так, идея для моего сервера такая, блоки ломать нельзя(пришло в голову когда играл на пиратском сервере dayZ), Т.К. у меня RPG сервер надо будет бить мобов для заработка, на вырученные деньги можно будет купить оружия, блоки и предметы, а также территорию, на которой можно строить....
    С продажей вещей и деньгами с мобов ещё всё легко, а вот как сделать так чтоб можно было продавать территорию так чтоб в других местах нельзя было рушить блоки...
    Допустим у меня есть плагин на продажу территории, но как сделать так чтоб блоки не рушились в других местах, жду ответа...
    P.S. ссылка на плагин http://dev.bukkit.org/server-mods/chunkown/?page=16

2. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    - -modifyworld.*

3. Автор темы
    kirill200989

kirill200989 Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    _Mr_Henry_
    извиняюсь если что то не так в теме, просто в первый раз делаю, спс, щас гляну что за плагин.

Сникерсни нравится это.
  4. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Это перм.

caNek нравится это.
  5. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft: