1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите с лаунчером!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем steamnoob, 17 июл 2013.

1. Автор темы
    steamnoob

steamnoob Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    steamnoob
    Всем доброго времени суток!
    я решил создать сервер. я его арендовал, ядро-баккит 1.4.7, хотя уже вышло 1.6.2(не знаю, почему админы сайта myarena.ru совсем не заботятся о майнкрафте, хотя цена за слот-30 руб) ну так вот, значит загрузил я необходимые файлы, и вдруг появилась идея... а что если... сделать сервер с модами?! и я принялся за лаунчер, ибо не удобно каждому загружать всё отдельно. создал я сайт на ucoz.ru, скачал голый пиратский лаунчер, залил все файлы из папки бин в папку на сайте ./update/ и отредактировал класс файлы в папке майнкрафт(которая в свою очередь была в папке net, которая была в лаунчере. у меня возник вопрос, один только вопрос-как сделать так, чтобы обнавлялась папка mods?
    спасибо.

Вложения:

2. dimahru

dimahru Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Никак, нужен лаунчер сашка/любой другой и нормальный хостинг сайта

3. Автор темы
    steamnoob

steamnoob Участник