1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Помогите с настройкой надписей, когда не хватает прав!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MrHaber, 26 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MrHaber

MrHaber Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    На многих серверах видел такую штуку - что когда пишешь бан то пишет [Префикс сервера] Недостаточно прав! На моем же сервере по русски пишет - У вас нет прав для использования данной комманды! Вопрос - как изменить подобную надпись и в каком плагине это нужно настраивать!

Например что-бы изменить надпись - неизвестная комманда надо зайти в spigot.yml и найти слова unknown-command и на против ввести текст!

2. Slavkaa

Slavkaa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Это зависит от плагина на баны, который ты используешь

3. Автор темы
    MrHaber

Баллы:
    66
    essentials

4. d1anjke

d1anjke Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LuYM
    MaxBans лучше.

5. Автор темы
    MrHaber

Баллы:
    66
    Всем привет! Хочу поделится данным способом который требовал Я! Сам не понимаю как да этого додумался! Но всем кто не знаем могу сказать!

Для перевода нам нужен сам essentials который стабильно работает на вашем сервере!
    И так открываем сам essentials.jar в виде winrar. Потом берем message.properies перекидываем на рабочий стол или в любуюю папку! Далее открываем его желательно в notepad ++! Там появляется куча непонятных символов в виде \u0422\u0435\u0441\u0442 - это UNICODE для этого переходим на сайт https://unicode-table.com/ru/tools/decoder/ и на нем вы можете перевести всю эту ерунду! Потом ищем в message.properies такую вещь как noAccessCommand= (дальше код)! Потом удаляем тот код и вписываем свой! Свой код вы можете перевести на том сайте в правой таблице написать по-русски и он вам в левой таблице сгенерирует код! Если вы хотите поставить цветное название то пишите § и номер цветового кода!

upload_2018-1-27_18-10-41.png

Должно получится как-то так! Я тестировал на рандомной сборке из интернета, но вы можете это сделать и на своем! Всем удачи в работе! :good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей