1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите с переносом постройки в другой мир

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем gamach, 19 фев 2025.

1. Автор темы
    gamach

gamach Ньюби

Баллы:
    1
    В общем проблема такая: я хочу перенести постройку с одного мира в другой, но вся проблема в том что он состоит из множества модовских блоков и когда я переношу то в новом мире в этой постройке вместо блоков что были прежде появляются вперемешку с другими модами и короче появляется хрен пойми что. Я пробовал и через MCedit и через worldedit( через него после вставки вообще Майн вылетает просто) и через структурные блоки пробовал, через них кстати лучше всего копировалось, но все равно фиолетово черные блоки были немного, но это не так важно, беда в том что у структурного блока видимо ограничение какое то в выделении и не могу всю постройку выделить. Я и через NBTExplorer пытался id блоков перенести в другой мир, но не нашел вообще их расположение, вернее какую то часть нашел, но не все. В общем не знаю мне бы хотя бы узнать где находятся прям все id блоков майнкрафт чтобы я мог их просто перенести в новый мир или если есть другой вариант буду очень рад

2. Ichiban

Ichiban Новичок

Баллы:
    6
    Редакторы миров обычно не работают с предметами из модов или плохо работают

Поделиться этой страницей