1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Помогите защитить просмотр конфигов через HolographicDisplays

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем GraySer, 5 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    GraySer

GraySer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Хочу дать донаторам право использовать данный плагин. Но я слышаш что через него можно просматривать все конфиги плагинов. Кто знает в последней версии с bukkit.org данный баг был пофикшен? Может кто знает где можно скачать версию с fix?
    https://dev.bukkit.org/projects/holographic-displays

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    GitHub плагина - можешь попробовать сам собрать. Но не в курсе по поводу фикса этого бага. Так или иначе, можешь просто как-нибудь ограничить ввод /hd readtext, например, отняв право holograms.readtext

3. Sasha_@131

Sasha_@131 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня один вопрос, зачем давать права на установку голограмму! Пол сервер зас*ут голограммой...
    1. Заприте это-т команду 2. Попробуй так сделать holograms.create (99.99% Она не будет работать)

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не давать права на чтение файлов. Делов то. А в целом, просто скипайте ../ .yml .json .properties

Последнее редактирование: 5 фев 2018
  5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  6. Автор темы
    GraySer

GraySer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Спасибо!

Статус темы: