1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помощь новичку

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TorwaldOswarld, 26 сен 2017.

1. Автор темы
    TorwaldOswarld

TorwaldOswarld Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    PuxTa4
    Ребят,всем привет . Сильно интересует тема написания плагинов для майна ,но нету никак идей ,из-за этого не могу набить руку . Есть небольшие навыки в написании плагинов.Пробовал переписывать код с видео иностранных ютуберов,но переписать то переписал,но иногда не совсем понимаю ,что к чему.Если кто-то может ,подкиньте идей,расскажите как сами учились ,если не трудно помогите

2. xkiksx

xkiksx Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xkiksx
    Большинство людей училось на своём опыте без "досконального" изучения,чтобы научится писать плагины нужно знать основы.

3. Автор темы
    TorwaldOswarld

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    PuxTa4
    Основы знаю,имею представляю ,что за язык,более менее знаю основные типы переменных и так далее.Я могу написать плагин ,но совсем примитивный ,я не знаю так сказать как работать с bukkit

4. Алмаз Гараев

Алмаз Гараев Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Для начала изучи список всех Events в Bukkit ядре.
    Вот тема в помощь новичкам
    http://rubukkit.org/threads/pomosch-novichkam-i-tem-kto-malo-pisal-plaginy-lifehacki.54085/

И ещё будет полезна тема для новичков
    http://rubukkit.org/threads/tutorial-sozdanie-plaginov-spigot-craftbukkit-bukkit.133861/

http://rubukkit.org/threads/pomosch-v-izuchenii-jazyka-java.17535/

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  5. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну и нахрена ему знать все ивенты? Вообщем то говнокодер пришел. Наверно часто юзаешь ивент удара молнии

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тема с events не обновлялась с 2013 года. Чему там можно научиться? К тому же лучше взять в руки джавадок. hub.spigotmc.org

7. Автор темы
    TorwaldOswarld

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    PuxTa4
    Лучше расскажите как опыта набраться ? Какие плагины писать ? Переписывать что-то нету особого желания ,если есть идеи подскажите

8. demkom

demkom Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    G_demkom_G
    :lol:

9. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Я лично научился с 10-20 видосов одного чувака, который делал туториалы по этому. Далее я просил бросать мне идеи и уже развивал навыки, продолжая шилдта, гугля и знакомясь частично с джавадоками. Потом уже придумываешь идею и по ходу дела находишь то, чего не знаешь. Если хочешь простенькие идеи, могу тебе набросать.
    Если ты конечно еще зайдешь на этот форум.

10. _MasterCapeXD_

_MasterCapeXD_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Не знаю твоих навыков (можешь что-то не понять), но на этом канале очень много материала по Java: https://www.youtube.com/channel/UCBk48R8tFfqaDWUB84NENLQ

Изучи больше библиотеки Java. Там они разделены на плейлисты, если есть понимания языка и основы какие-то, то сможешь понять и изучить Patterns, JDBC, Swing и многое другое. Изучишь библиотеки Java, будешь писать хорошие плагины. (Конечно, если будешь знать Bukkit API)

11. dewdgip

dewdgip Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    dewdgip
    Подскажите, как можно запретить работу сапрессоров, при этом не отключая редстоун на всем сервере, а то при их использовании сервер лагает...

Поделиться этой страницей