1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Помощь по настройке Citizens для клиента minecraft 1.2.5 на сервер Bukkit!

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Vandezio, 17 июл 2012.

1. Автор темы
    Vandezio

Vandezio Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vandezio
    У меня возникли проблемы с настройкой Citizens для сервера craftbukkit. Нпс работают , но:
    1. При выключении сервера нпс не сохраняются ( плагин на save стоит )
    2. Если вводишь ник нпс при создании ( например Notch ) то появляется нпс со скином. У меня вопрос , а можно как то сделать чтобы только те скины с такими то именами работали? Или обязательно лицензию покупать ? Кто сможет сделать огромное спасибо!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    P.S Заранее спасибо"
    Если кто то делает на заказ стучать в скайп Vandezio-a

2. gaara98

gaara98 Старожил

Баллы:
    103
    По поводу исчезновения просто поставь другую версию плагина. Скин он берет из официальной базы. т.е. каждый скин привязан к нику. Если хотите что-бы к каждому нпк был свой скин (который установите вы) то нужно будет делать свою систему скинов. А игрокам придется её качать...

ВремяПриключений нравится это.
  3. Автор темы
    Vandezio

Vandezio Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vandezio
    Да даже если качать , но это реально вообще хоть ? Я просто сам плохо разбераюсь но определённую цену заплачу за помощь точно. Или хоть дайте малейшее направление я тогда программисту дам задачу . А то я делаю рпг сервер , имеется 186 своих скинов для нпс а привязать никак =(

4. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    С официальной меньше возни и выбор больше. Вместе с Citizens нужен плагин Vault.

5. bananoso

bananoso Активный участник

Баллы:
    63
    Помогите,плагин не находит плагин экономики,хотя он присутствует

6. gaara98

gaara98 Старожил

Баллы:
    103
    Vault стоит на сервере?

Поделиться этой страницей