1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Поршни не двигают шалкеры и сундуки

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Sh1ny, 1 мар 2023.

1. Автор темы
    Sh1ny

Sh1ny Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Хочу на своём гриферском сервере сделать возможность гриферить поршнями, весь интернет обыскал, едиинственное понял что в новых версиях WorldGuard запрещает двигать поршнями любые блоки. Устанавливал многие фиксы, которые позволяли это делать, блоки двигать можно но сундуки и шалкеры не двигаются, в конфигах нет запретов на эти блоки. Помогите прошу.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Дело не в WorldGuard даже. Это ванильный майнкрафт. Это так работает.

3. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    можно ли добавить возможность шалкера и сундуки двигать как то?
    на других серверах видел такое рабоатет

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    возможно, но не за просто так

5. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    а по подробнее? ))

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Поищи подобные плагины в интернете. Но судя по данной теме найти ты его не сможешь:
    https://www.spigotmc.org/threads/push-chests-with-pistons-in-1-14-with-plugins.388949/

Максимум, что мне удалось найти - плагин на передвижение сундуков поршнями под версию 1.2 (не 1.12):
    https://github.com/gabsoftware/MovableChest
    Но я сильно сомневаюсь, что он будет работать даже на 1.12. А уж о шалкерах речь тем более не идёт.

Поэтому тебе либо придется заказывать плагин за денежку, либо писать в раздел с бесплатными запросами на разработку и ждать неизвестно сколько, пока кто-то решит реализовать твою идею

Поделиться этой страницей