1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите После удаления плагина - его функции остались

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ambrella, 10 май 2025.

1. Автор темы
    ambrella

ambrella Новичок

Баллы:
    6
    Всем здрсте, очень очень неприятная тема для меня, рассказываю: я удалил плагин
    InteractionVisualizer, который позволяет визуализировать действия игрока в верстаке, печи и тп. Круто, классно думал я, но нашел дюп. Удалив плагин все его функции удалились, НО конкретно этот дюп - нет. В чем состоит дюп? Плагин посредством создания энтити армор стенда над функциональным блоком дает иллюзию того, что предмет леветирует на фун. блоком. Дак вот - это энтити, а значит если на этот энтити накинуть вагонетку с воронкой и сбросить на чаровальню, то предмет в чаровальне останется, а леветирующий энтити всосется в воронку и тем самым дюпнется. История печальна, потому что конкретно этот дюп остался, а остально удалилось.

2. Artions

Artions Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    AGoldCookie
    Может ты плагин не полностью удалил ? Такое бывает, посмотри удалилось ли у тебя папка плагина в Plugins и сам плагин в формате .jar, сверь все внимательно

3. Автор темы
    ambrella

ambrella Новичок

Баллы:
    6

увы - вообще ноль инфы о плагине

Вложения:

Поделиться этой страницей