1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

повесть о безопасном сексе

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jkl1234, 17 авг 2012.

1. Автор темы
    jkl1234

jkl1234 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Здарова всем, мне надоело работать над своим сервером, поэтому я ищу того, кто его доделает и будет администрировать, вот сайт (он готов не до конца).

О сервере:
    Это такой вроде как сервер, где всё ориентированно на то, чтобы везде было месиво и хардкор, но в разумных мерах, поэтому есть плагин, который позволяет создавать кланы, приватить территории для них (приват получается своеобразным: защита срабатывает, только если на сервере есть не более двух игроков данного клана), сажать в тюрьмы своих однокланцев, завоёвывать чужие территории. (в плагине есть недоработки, которые нужно устранить)
    Сервер версии 1.2.5 (и я не собираюсь переходить на 1.3, ибо она мне не нравится!), использует свой клиент, сделан на основе крафтбакита 1.2.5-R1.0.

Мои условия:
    -Донат на 30% мой, на 70% ваш
    -Вы ставите сервер на хост, имеющий как минимум 2гига оперативной памяти
    -Вы должны знать java, php
    -Все ваши действия согласовываются со мной

И мне кажется, что я что-то забыл...

2. djniktih

djniktih Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вы ставите сервер на хост, имеющий как минимум 2гига оперативной памяти (Вы будите выделять деньги?)

3. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    а че ты делать будешь?))

Сникерсни нравится это.
  4. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    2 гига ОЗУ это ~30 слотов. Думаю весь ваш донат только на оплату сервера и будет уходить^^

Alex_ нравится это.
  5. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    угу, или те самые 70% :trf:

6. Автор темы
    jkl1234

Баллы:
    103
    Ну вообще-то большинство того, что надо уже сделано мною (и частично описано в первом посте), если понадобится, то я готов помогать с написанием плагинов, модов и т. д.
    Нет, выделять денег я не буду, я лишь предлагаю базу, для того чтобы начать. За сервер в любом случае надо платить, тем более 70% - это выручка с доната за вычетом расходов на оплату сервера, умноженная на 0.7

7. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    2Гб ОЗУ 32 слота = 750 руб.

Если сервер будет постоянно забит (30 игроков) и хотя бы 1/3 сервера купит вип (150 руб) то вы заработаете в месяц 1500 руб. - 750 руб. (за хостинг) = 750 рублей чистой прибыли.

В итоге Вам достанется в лучшем исходе (а это 1/3 сервера) 225 рублей.

RVXman нравится это.
  8. Автор темы
    jkl1234

Баллы:
    103
    на моём сервере стоит менее 10 плагинов (пока), и выполняют весь нужный функционал, поэтому 2гб ОЗУ (если вы не забыли, то я писал "как минимум 2гб") - это 50 слотов, на среднем по цене хостинге "loadcore.ru" тариф с 2гб стоит 700 рублей, даже если сервер не будет постоянно забит, то это не значит, что все игроки будут играть одновременно, т.е. активных игроков может быть более сотни. Предположим, что 1/10 этих игроков (10 человек) воспользуются всеми донат услугами (которых пока не так много), если зайти сюда (тест логин "test", пароль "test123"), то можно убедиться, что каждый из них потратит 160 рублей, итого 1600руб/мес. Нехитрыми математическими вычислениями, узнаём, что те самые 70% вашего дохода это 630 рублей (а это 1/10 сервера)

Сникерсни и Оригинало_о нравится это.
  9. Nameless

Nameless Старожил

Баллы:
    103
    Грубо заманил меня сюда своей "правдой о безопасном сексе",уже отрицательное расположение.
    Я тебе гарантирую,что ты не найдешь в мире дурака,что попадется на твою хуiту.

10. Автор темы
    jkl1234

Баллы:
    103
    Ой, извините, это так жестоко с моей стороны:oops:

11. Nameless

Nameless Старожил

Баллы:
    103
    Ну ладно,ладно,иди гуляй.Но больше так не делай!:trf:

12. Oldam

Oldam Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Странно все это, как то.

13. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Никого не смутило название темы? о_О
    Название:
    повесть о безопасном сексе

Likeobot и ВремяПриключений нравится это.

Поделиться этой страницей