1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Предлагаю дать вторую жизнь мини-игре Castle Wars на версии 1.15+

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Kal1brov, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Kal1brov

Kal1brov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kal1brov
    Товарищи, до версии 1.9 существовал плагин Castle Wars(правда уже его клон) суть которого заключалась в противоборстве двух или более команд за определенные позиции на карте, количество убийств, количество перенесенных флагов противника. Соревнуясь в различных сочетаниях брони и оружия по классовой системе(моё пожелание это кастомные наборы) Хотелось бы обратиться к уважаемым посетителям форума, тем кто обладает возможностями и навыками с огромной, сердечной просьбой к тем, кто мог бы воплотить и возможно поддерживать такой плагин в будущем. Дело в том, что я как фанат подобных игр желаю создать узкий по своей концепции и совсем не похожий на остальные проект, который бы не включал в себе всё то чем каждый рядовой игрок уже сыт. Это скайварс это различные бедраны и прочее.... Предлагаю вам не просто помочь мне, как какому то новокеку на форуме, а реализовать давно заброшенную своим разработчиком концепцию командной мини-игры про замки которая широко зайдет игрокам мини-игр.

Последнее редактирование: 15 апр 2020
  2. Автор темы
    Kal1brov

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kal1brov
    UPD: Кажется мне удалось самому разобраться во всём и обновить плагин Castle Wars с версии 1.7.9 до версии 1.15.2
    тему не закрываю может быть вы предложите что-нибудь покруче

3. Phizzle

Phizzle Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Phizzle
    А где ты нашел паблик плагин на CastleWars 1.9? Просто если есть исходники, это очень легко будет переписать

4. Автор темы
    Kal1brov

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kal1brov
    Я ошибся, извиняюсь, спутал его с каким-то то ли клоном, то ли это совсем другой, я не знаю.... В общем последняя его версия 1.7.9 после двое разработчиков забросили свой проект.
    Здесь я ему заменил Java библиотеку с версии 1.7 на версию 13 и адаптировал под spigot 1.15.2, выдаёт совсем не значительные ошибки в консоли, я заметил что вызываются они когда моб убивает игрока, но никакой нагрузки особой или ещё чего хуже не происходит. Вот ссылка: *кликабельно*

5. Автор темы
    Kal1brov

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kal1brov
    Что насчет исходников, на GitHub есть какой то bukkit проект с названием Castle Wars, но я не уверен в нём.

6. Автор темы
    Kal1brov

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kal1brov
    Никогда не подумал бы, что сяду за форумы и что тем более мне это так понравится. Я свою проблему решил, возможно даже внесу в плагин те коррективы до каких только дотянутся мои руки и мои знания и позже размещу его в обновленной версии, возможно на версии 1.16 - посмотрим.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей